seem написал : Получается Ryobi сделали привод под свои аккамуляторы и насадки Ridgid и AEG .
Ну так контора то одна.
12.11.2011 в 06:35:24
seem написал : Получается Ryobi сделали привод под свои аккамуляторы и насадки Ridgid и AEG .
Ну так контора то одна.
Feelgood!
12.11.2011 в 14:08:52
IgorMaster,.. спасибо за инфу.. я про Милкин мини-лобз.. машинка действительно может оказаться очень функциональной.. все потраха сабельки ,но с полноценной подошвой,низкопосаженным роликом,и при лобзиковых пилках, это должно работать... :).. в качестве благодарности за инфу,от имени всех форумчан(всё согласовано:)) дарю Вам материал для аваторки...:)
12.11.2011 в 16:17:30
.. хоть этот лобзичек и без "подкачки" ,http://кривулинки мелкие вроде пилит нормально и манёвренность неплоха...
12.11.2011 в 16:28:22
helmutivan написал : вроде пилит нормально и манёвренность неплоха
пилка маневренная. А так, явно чувствуется, что даже в мебельном щите 18 мм вязнет при поворотах. Игрушка, конечно. Но в виде исключения — может выручить...
12.11.2011 в 17:12:33
n-p-n написал : вязнет при поворотах.
.. а баба яга,:)против... он "вязнет" не от нехватки мощности.. а просто мелкие зигзаги слишком... человек не тренеровался явно... без репетиции и Мафель будет "Вязнуть"... мне кааца...:)
n-p-n написал : Но в виде исключения
.. ну,конечно.. не в качестве единственного же... вместо вот этого ,например: .. ну а кто собирает серию под акки,дык вообще должны быть довольны... хотел бы я посмотреть,что бы тут было,если б эта хрень появилась у синих...:)
12.11.2011 в 20:07:12
helmutivan написал : он "вязнет" не от нехватки мощности.. а просто мелкие зигзаги слишком
на мощном лобзике был бы просто дым коромыслом, но никак не падение оборотов... Тем более в такой «картонке»
12.11.2011 в 20:21:37
Нет, для вспомогательных целей и под серийность аккумуляторов все-таки привлекательнее голова для AEG, ибо, скорее всего, такой малыш может пригодиться где-то в монтажных условиях и эта голова запросто помещается в карман.
12.11.2011 в 20:27:12
serg-radomir написал : под серийность аккумуляторов
.. а если серия другая.. с красной полоской...?:)
12.11.2011 в 20:29:33
helmutivan, Ну, с имеющейся у Вас серией я не спорю ;) Но, по-моему, и от АЕГ у Вас что-то аккумуляторное есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу