30.08.2010 в 23:56:43
Как вы оцениваете что дороже - тбл. идут по количеству, а порошок в килограммах. Вы переведите необходимую порцию порошка для одну мойку в количество таблеток в этих килограммах и увидите, что порошок в 1,5 раза дешевле. Конечно, сравнивать нужно порошок и таблетки одного производителя, а не Калгонит с Бингоном.
31.08.2010 в 00:37:14
Gorr написал : Как вы оцениваете что дороже - тбл. идут по количеству, а порошок в килограммах.
Решил сэкономить место и отписаться без объяснения. В принципе легко. Я знал сколько моечных доз в коробке с порошком (экспериментально) и сколько таблеток в коробке.
Gorr написал : Конечно, сравнивать нужно порошок и таблетки одного производителя, а не Калгонит с Бингоном.
Это другое дело. Но когда я покупал, тогда не было таблеток этого производителя, сейчас не знаю. Я покупал только у себя в одном магазине. И конечно я сравнивал с другими производителями - что было. Не тема для спора и обсуждения, я с вами соглашусь, а выводы сделал из своей практики.
20.12.2013 в 15:21:09
maka11 написал : Добрый день. У меня картина следующая: после того как программа отработала, в машине (там где стоит посуда) обнаруживается практически нерастворенная таблетка. И так несколько раз, причем на самом длинном цикле. Мое дилетантсткое предположение состоит в том, что поток воды должен проходить сквозь емкость, в которой содержится таблетка, и растворять моющее средство. М.б. таблетка покидает свое место раньше, чем нужно, и поэтому не растворяется? Экспериментальным путем установлено, что открытие емкости происходит минут через 10 после начала мытья. При закладке таблетки полное ощущение, что крышка защелкивается надежно. Цикл мытья (судя по доносящимся звукам) тоже идет нормально. Может ли кто-то подсказать, в какой момент процесса мытья ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬСЯ крышка емкости, в которую кладут таблетку?
все просто - вы посуду укладываете таким образом, что таблетка падает из дверцы не на дно, а на посуду. поэтому не растворяется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу