22.11.2016 в 02:13:00
Евгений Ка написал: Подскажите, какой ресурс алмазной коронки Дистар/Ниборит на силикатном кирпиче (сколько можно сделать подрозетников?)
Евгений Ка, что дистар что нибурит одно и тоже, ресурс одинаковый, сегменты одноразовые, берите то что подешевле
06.12.2016 в 20:08:04
Вроде тема про коронки практика, но не слова про них. Вообще как по качеству коронки, есть ли смысл покупать? В кастораме на 68мм за 2330р, в 220вольт и все инструменты в районе 4т.р, вот и думаю может купить? Нужна для ремонта в 2 комнатной панельке.
06.12.2016 в 21:02:39
UEY написал: как по качеству коронки, есть ли смысл покупать?
Так себе коронка. Но для одного ремонта сойдёт. Только за 4 т.р. я б её брать не стал. Явный перебор. А вообще, бетон бывает разный. Коронка может как отлично сверлить, так и не сверлить практически совсем. От состава бетона зависит. Я такой коронкой бетон 3-х комнатную квартиру в панельке сверлил. С водой из брызгалки. Тяжело, долго, грязно, но выполнить работы можно. Без воды вообще сверлить отказывалась. Практически не стерлась. Покупал такую, т.к. другого в продаже небыло. Только под заказ и ждать. Был бы выбор - взял бы что-то иное. Ниборит, например.
06.06.2017 в 10:24:00
Ниборит хорошие?
Удачи в нелегком труде!
06.06.2017 в 20:45:17
Alfar написал: Ниборит хорошие?
Alfar, обычные. Лично я разницы не понял. Кроме того, что у Ниборита - 4 алмаза, а у Практики - 3. у 68 коронки.
23.10.2017 в 10:33:03
skunsofob написал:
UEY написал: как по качеству коронки, есть ли смысл покупать?
Так себе коронка. Но для одного ремонта сойдёт. Только за 4 т.р. я б её брать не стал. Явный перебор. А вообще, бетон бывает разный. Коронка может как отлично сверлить, так и не сверлить практически совсем. От состава бетона зависит. Я такой коронкой бетон 3-х комнатную квартиру в панельке сверлил. С водой из брызгалки. Тяжело, долго, грязно, но выполнить работы можно. Без воды вообще сверлить отказывалась. Практически не стерлась. Покупал такую, т.к. другого в продаже небыло. Только под заказ и ждать. Был бы выбор - взял бы что-то иное. Ниборит, например.
skunsofob, я тут уже писал, просто не знаю как копировать :(
Ниборит это полное..... связывался и тоже остался не с хорошими впечатлениями, пока для себя не открыл недавно алмазные коронки
03.11.2017 в 18:32:05
skunsofob, с какими алмазами? вы говорите про сегменты? Метод мокрого бурения уже устаревает, как я тут писал, работать нужно с умом и правильным инструментом, и сейчас актуальны коронки для сухого сверления KERN Diamond Hit которые насухую бурят до 132 мм это подрозетники и любую арматуру!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу