Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

17.09.2010 в 17:15:04

Admin написал : Кстати, о Санкт-Петербурге. Интересно, сколько могло бы прийти на подобную встречу питерцев, если бы она состоялась в Санкт-Петербурге?

теоретически мы готовы поддержать такую идею. Вопрос только в месте проведения...

0
Admin
Admin
Админ

Москва

18.09.2010 в 17:16:40

;) Вот и прошла встреча. Мне понравилось. Нормальная доверительная обстановка, способствующая открытому общению. Небольшой неожиданностью было присутствие двух немецких представителей компании.

На счет проведения подобных мероприятий для участников форума в других городах Bosch Team'ы :) будут рассматривать такую возможность. Предварительная задумка провести первый выездной семинар-презентацию в Санкт-Петербурге в 2011 году на базе одного из BSS-дилеров компании.

Через час выложу кое-какие фото (пока скачиваю и обрабатываю).

0
Вложение
Спех
Спех
Резидент

Москва

18.09.2010 в 18:26:14

Командой Bosch Team встреча была чётко организована и проведена на отлично, она получилась компактной и информативной. Хорошая презентация, ни одного повтора от прошлого года. Много новинок - Бош не стоит на месте, и традиционно уделяет большое внимание обновлению линейки своего инструмента Что особенно порадовало - на встрече можно было пощщупать и поработать инструментом, которого ещё нет в магазинах, который ещё только будет продаваться, на котором была наклеечка "рекламный образец". Это я про сетевой вариант универсального резака GOP.

Очень понравились пневматические скобо- и гвоздезабиватели. А также аккумуляторные ножницы по металлу.

0
Admin
Admin
Админ

Москва

18.09.2010 в 19:37:30

L-Boxx и тележка к ним.

Об этих систейнерах уже писали в темах. Есть и их владельцы на нашем форуме. Интересно было в живую посмотреть и "протестировать" их, ну а заодно посмотреть некоторые аксессуары к ним. Программа аксессуаров обещает быть обширной и доступной с начала следующего года (прозвучал месяц январь, но как сложится покажет время). В частности, уже есть каталог вкладышей в систейнеры под разные инструменты, сделанный в виде табло (для укладки двух инструментов в один бокс): можно предварительно его полистать и оценить как будут лежать в систейнере конкретные пары инструментов. Есть программа их установки в багажник автомобиля (специальные полозья), а также в минивен - специальное жесткое крепление. Это для специализированных машин.

Показали тележку для систейнеров. Она на фото в разных ракурсах. Добротно и ОЧЕНЬ продумано сделана.

Прочность боксов проверили как говорится в полевых условиях. Постояли и посидели на них. Bosch Team'ы (Олег и Антон - они на форуме под одним ником) покатались на тележке и постояли на систейнерах. Eddy21 посидел и заметил, что всё-таки при заявленной нагрузке в 100 кг (такой внешний вес должен выдерживать систейнер) его прочность не "железобетонная". Чувствуется как под пятой точкой прогибается пластик, что вызывает определенные опасения за целостность изделия. Посидел на них и я. Да, систейнер действительно пружинит в середине крышки (с боков не дают ребра жесткости). И хотя вес выдерживает, комфорта не испытываешь, поскольку боишься, а "вдруг" продавишь :). До краш-теста не дошло :) А вообще чемоданчики довольно удобные.

0
Вложение
Admin
Admin
Админ

Москва

18.09.2010 в 20:07:22

Ножницы по металлу Bosch GSC 10,8 V-Li

Писать особо не о чем. В том смысле, что всё познается в работе... Народ, судя по цоконью, остался вполне доволен инструментом. Конечно, за всех говорить не буду, но кое-кто всерьез задумался о приобретении этих аккумуляторных ножниц, несмотря на довольно хорошую цену. Режут легко. Тем, кто работает с листовым металлом постоянно, этот специализированный инструмент должен понравится. В общем, главное комфорт и чистота реза (см. фото). Ножницы хорошо слушаются руки. Режут не так чтобы очень быстро, но и не медленно.

0
Вложение
Madman
Madman
Резидент

Рязань

18.09.2010 в 20:48:54

Что-то непонятное с ценообразованием. После окончания встречи поехали в Бигтул ( встретили там еще наших:(:( ) На витрине магазина увидел те самые аккумуляторные ножницы по цене 5802 руб. У меня почему-то отложилась в мозгу цена в районе 13-14 тыс. И вот пока я 200 км до дома отмахал, подумал: А вдруг это была тушка!?!?!? Грызу локти.:(:(:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.09.2010 в 21:14:43

Madman написал : На витрине магазина увидел те самые аккумуляторные ножницы по цене 5802 руб.

Скорее всего Вы ошиблись... http://www.bigtool.ru/goods__id_1765/

Madman написал : У меня почему-то отложилась в мозгу цена в районе 13-14 тыс.

ИМХО правильно отложилось... http://www.bigtool.ru/goods__id_2906/

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

18.09.2010 в 21:29:18

Александр, спасибо. Наверное не на тот ценник посмотрел, либо ножницы висели на кронштейне для ГОПы. Стало легче......:):):) P.S. посмотрел на Бошбае, тушка чуть больше 10 тыров, но в наличии нет.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

18.09.2010 в 22:32:20

пунктирно, чтобы не заливать водой.

1. спасибо представительству Бош, «подогрели, обобрали»© :) Обогрели, накормили... одарили. Сумку собрал. Полезная вещица. :)
  2. Презентация это хорошо, но интерактивное общение на воздухе - лучше. Намного лучше.
  3. Очень понравились аккумуляторные ножницы GSC. Приятная в работе вещь.
  4. GOP попробовал. Хорошая штука. Куплю, наверное.
  5. Сетевой аналог GOP'а - монстр. Судя по тактильным впечатлением - есть серьёзный запас ресурса и мощности.
  6. Покрутил аккумуляторный перфораторGBH-18V-LI. Да, неплохая вещь, как я и подозревал ;)
  7. Понравился и новый лёгкий 3-хрежимник GBH2-20D. Вполне у него удар ничего себе. Вон внизу нишу им за минуту-другую выдолбил (за неимением пики буром 6 мм ;))
  8. Удалось покрутить и новым GSB18-VE. Ну он какой-то странный. Похоже, что литиевая АКБ сдерживает его мощь. Ограничение наступает по току, а не по мотору.
0
Вложение
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

18.09.2010 в 22:36:07

n-p-n написал : Сетевой аналог GOP'а - монстр. Судя по тактильным впечатлением - есть серьёзный запас ресурса и мощности.

А какая у него мощность?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

18.09.2010 в 22:37:35

пильный диск, который рассматривает Alex___dr - это T1000 - улучшенный прототип :) диск с противошумовой и термостабилизирующей конструкцией, ресурс рассчитан по словам представителя Бош на 20 заточек. Мне, правда, непонятно, где я смогу его заточить. Ну неважно, кто-то сможет, видимо.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу