Pakka,
General Electric техника хорошая, но сильно недооцененная и малоизвестная в России. Правильнее сказать - малоизвестная в бытовом секторе, а вот в промышленности GE достаточно распространенная марка. Однако с недавнего времени их политика изменилась в лучшую для бытового сектора сторону - была анонсирована серия DMS, которая как раз и призвана занять средний ценовой сегмент в бытовом секторе. Замечу, что модулька серии DMS отличается от профессиональной серии Redline только отсутствием возможности использования аксессуаров, которые в быту, надо сказать, и не нужны (доп контакты и т.д.). Внутри обе серии одинаковые (естественно сравнивая изделия с одинаковыми характеристиками), т.е. фактически потребитель имеет возможность приобрести промышленные автоматы по ценам бытовых. Из технических преимуществ можно отметить качественные клеммы с моментом затяжки 3,5 Нм. Для монтажника и конечного потребителя это означает что можно провести качественную затяжку клемм для хорошего контакта с проводником не опасаясь сорвать резьбу.
Все бы хорошо, но вот найти модульку GE в рознице не так просто, я знаю всего пару магазинов в Питере, которые ей торгуют. И то это локальные магазины, а не крупные сети.
Если любопытно - могу поделиться фотографиями внутренностей модульных устройств, т.к. периодически сталкиваясь с новой маркой разбираю пару экземпляров и смотрю с чем имею дело. Кстати за это время натыкался на некоторые образцы вообще без дугогасящей камеры, да и других приколов хватает. А касательно изделий китайского народного промысла (перечислять не буду, все их знают), так можно по косвенным признакам, не разбирая образец сказать о его качестве. Достаточно сравнить вес качественного аппарата (ABB, Schneider, GE, Legrand) и китайский "макет автомата".