Продавец отрекомендовал эти аппараты как профессиональные, типа одна серьёзная крупная наша строительная фирма у них купила много этих аппаратов и осталась очень довольна. Но при всём том цена у них явно любительского класса, Brima ARC 8800 руб, Brima ММА 7800 руб.
Кто-нибудь имеет опыт личного пользования этими аппаратами? В интернетах ничего не нашёл о них, никаких личных мнений, крому собственно объявлений на сайтах о торговле этими аппаратами. Что кагбе намекает, но всё же, всё же... Очень хотелось бы прочесть личные впечатления.
И ещё. Имел в пользовании Blueweld Prestige 164 несколько лет. Антистикинга там нет и в помине. После того, как Блювельд сгорел, а за ремонт запросили нереальную цену, я его 2 дня назад продал скупщику-ремонтнику за шапку сухарей, и тут же решил, что следующий инвертор куплю обязательно с антистикингом. А вот 2 дня прошло, и я уже задумался- это действительно такая важная приблуда, что творит чудеса? Или это скорее примочка для новичков (к которым я имею наглость себя уже не относить), а если раньше работал норм. без антистикинга, то он и нафиг не нужен?
Подскажите пжлст. Краснодар не самый маленький город, инверторов в продаже как дерьма за сараем- а дерьма-то купить и не хочется... ну за мои 9 тыр. профи-класс не купишь, так хоть чтоб полу-дерьмо было ;)