ADM05

Местный

Красноярск

12.09.2010 в 13:53:12

Alex___dr написал : модель 02 02 180 которую привел в качестве примера ADM05 должна выдерживать рояльную проволоку до 2мм.

Рояль ими пока не перекусывал, но в этих пассатижах мне понравился их малый вес (по сравнению с "китайскими" пасатижами Книпекс невесомы) и то, что при перекусывании на пассатижах не остаётся следов (на "китайских" следы остаются). А вот цена у Книпекса как у десятка "китайских". За качество приходится платить.

0

ИМХО (IMHO)

levian

Местный

Красноярск

13.09.2010 в 15:54:14

Вчера ночером написал написал по мылу gt_web_ru@german-tools.ru и уже сегодня получил такой ответ: Здравствуйте Виктор! Меня зовут Колесников Дмитрий. Я представляю компанию Джемэн Тулс. Прочитал Ваше письмо и могу с уверенность заявить, что Вас дезинформировали. Инструмент, поставляемый нашей компанией, производится исключительно в Германии и является одним из самых надежных. Мы предоставляем пятилетнюю гарантию на весь инструмент. Что касается случая с отверткой, отвертка с профилем PZ не предназначена для крепежа с профилем PHILIPS и в случае ее неправильного использования она могла быть испорчена, но если Вы используете инструмент по его назначению, то он (в случае брака) обязан быть заменен в течении пятилетнего срока. С уважением, Колесников Дмитрий.
Kolesnikov.d@german-tools.ru Тел: +7(985)9291235, +7(926)6555050 www.german-tools.ru

0
ADM05

Местный

Красноярск

13.09.2010 в 16:05:24

levian написал : Мы предоставляем пятилетнюю гарантию на весь инструмент... если Вы используете инструмент по его назначению, то он (в случае брака) обязан быть заменен в течении пятилетнего срока.

Очень интересный ответ. Пять лет гарантии на отвёртки - это чудесно.:) Обратитесь повторно в магазин "Кум Тигей" на Мечникова и покажите им это письмо. Причём покажите письмо не только продавцам (обычные наёмные продавцы мало что решают), а и руководству магазина. Интересна реакция руководителей магазина. Пожалуйста, держите форум в курсе Вашего общения с этим магазом.

0

ИМХО (IMHO)

n-p-n

Местный

Москва

13.09.2010 в 17:57:47

ADM05 написал : Wera и Knipex всё-таки не из разряда нонеймовского дешового инструмента.

вот-вот. Это правильно

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу