Хороший фильм,Макарыч.
Пояс выше,мягко говоря,не очень.
Мелкий,пряжка не держит,за 20 мин.работы-ты дембель:)
Кармашки неудобные-в перчатках ничего не достанешь.
Но новый выглядит красиво..:)
много лет используем этот жилет. Делает его Восток сервис. На данной фотке выглядит конечно уныло, но ни один монтажник из нашей конторы кроме как в нем не хочет работать. Расположение карманов и петелек чертовки удобно. Шьют правда его из какого то говна. хватает на 6-8 месяцев активной работы. Сам примерял несколько поясов, разгрузочных жилетов разных все менее удобно. Или карманы маленькие ничего не положишь не возьмешь, или большие мешают по лестнице ходить, или не там (но это уже сила привычки). Его перешить бы из нормального материала. отрезал своей жилетке правый передний карман прикрепил ношу там 10,8в шур бошевский, удобно.
Я пот моему где то писал, но если что повторюсь.Самым лучшим решением считаю брюки от CERVA серий нареллан и ольза, где есть карманы подсумки, крафтуловскую поясную сумку отправил до лучших времен.У Ользы и на комбезе такие кармашки подсумки,но ценник в 2600 за полукомбез,как то с жабой не могу сдружиться. В ДОБРЫХ СНАХ ВСЕ СНИКЕРС ВИЖУ;),на кабеласе есть много разногорода спецодежды рабочей от кархарта и дикиса. Брал там джинсы волвериновские, очень практичный вариант, только вот евро размеры дорогие.
классный комбез ольза(как на контору выбирали - единственный из всего магазина был на меня, Померил -купил, от конторы потом еще один с вышивкой фирменной)Выкройки очень по уму сделаны, во все карманы руку можно засунуть, что как оказалось большая редкость. Но летом в нем не каждый (даже очень редкий) человек сможет работать
DimonDol написал :
о летом в нем не каждый (даже очень редкий) человек сможет работать
У меня костюм нареллан http://vs36.ru/images/TO012306.jpg, и брюки из серии ольза http://www.spets-odezhda.ru/magazin/speczodezhda-kollekczii/Cerva/speczodezhda-olza/bryuki-rabochie-olza-101-0106-01.html. В ользе не сказал бы что жарко,да и в нареллане нормально,но лета особо жаркого нынче не было.Мне по удобству нравится ольза,а по износостойкости нарелла.Мерил серию аллин(у приятеля костюм,он им доволен),мне она не понравилась по ощущениям,она как бы в обтяжку, а мне простор нужен.В общем и карманы-подсумки лишь у ользы и нареллана,что считаю доминирующим при выборе качеством .Смотрел и спец и другие какие то костюмы,но это все не то....Черва рулит из того что видел.
macarych написал :
Очень нравится вот эта сумка, в свое время, чуть не купил, остановило две причины: недостаточная вместительность и отсутствие жёсткого дна. Реально, и сейчас подмывает купить.
Ну, в общем купил и избавился от этих двух недостатков.