pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

20.10.2010 в 22:29:54

ISP написал : В принципе, сбирался потратить ок 10-12 тыс грн

Можно купить Мотор Сич за такие деньги.

ISP написал : Считаю, что МБ должен быть макс-но функциональным + маневренным + надежным + мобильным (достачточно легко загружаться, выгружаться и
перевозиться в "пирожке" вроде Таврии pick-up),

Это КИПОР.

ISP написал : Всем спасибо!!! Благодаря подсказкам / участию 52dim
и Igor BC (очень рекомендую как продавца) стал обладателем Кипор КДТ610Е (6л.с. 6+2 скор).
МБ дороговастенький, но того стоит (ИМХО). Отдельная благодарность 2 Igor BC и 52dim!!!

Поздравляю, хороший выбор. Будет помощником на все сто. Хорошая техника, правда дороговат - но оправдано - это факт.

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

24.10.2010 в 18:31:23

Harahondya написал : В этом году я прекрасно окучил картофель на ГЗ 700 мм 105-кой, а сейчас МБ в пахоте на ГЗ 600 мм. Для разблокировки ГЗ сделал трещетки но,пока, не опробовал.

Какова скорость МБ ? Думаю, что далековато от комфорта.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

24.10.2010 в 19:25:25

pelipenko написал : Думаю, что далековато от комфорта.

Далековато. Не спорю.:o На 700-х окучивал в самом конце и только 1 проход. Зорька не Кипор-здесь всего 2 пердачи вперед.:scare Но ничего, не умер. Зато получилось все красиво и урожай соответственно!:yu А использовать ЗХ, для "комфорта" что то мне мешает. Наверное от того,что привык вперед?

0
ISP
ISP
Новичок

Запорожье

31.12.2010 в 16:21:21

Сообщение от ISP
В принципе, сбирался потратить ок 10-12 тыс грн pelipenko Можно купить Мотор Сич за такие деньги.

К моему ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, продукцию МС рассматриваю в качестве покупки в самую-самую последнюю очередь

Имею негативный опыт владения/пользования б/пилой МС. По своему качеству и геморойности пользования, этот полуфабрикат
могу сравнить только с шедеврами китайской "гаражной" артели (индустрией назвать язык не поворачивается) Геморойность использования умножается на отсутствие сервиса. Сервиса у МС нет вообще, даже в Запор-е!!!
Есть помещение (в здании бывшего детсада МС) + есть несколько доходяг, кот. больше
никуда устроится не могут... Но это НЕ СЕРВИС!!!!
Б/пилу, с горем пополам, продал
и купил шведа. Геморои резко закончились...

Как писал выше (сообщ#5), у родственника есть МБ от МС. Такой хоккей нам не нужен! Уж лучше тогда лопатой....

В семье есть вот такая штука http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/house/meal/1mchs1
Это единственный девайс производства МС, кот. могу рекомендовать

В/У является моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции

ЗЫ: Вот отчет чел-а, кот. готов был отдать деньги отечественному производителю (как и я в случае с пилой) и что из этого получилось http://www.fermer.ru/node/68308

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

05.01.2011 в 16:10:41

ISP написал : К моему ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, продукцию МС рассматриваю в качестве покупки в самую-самую последнюю очередь

С праздниками всех !!! Полностью поддерживаю. Ну цеж нада такие цены валить за один токо МБ.А ще до него причандалля купи и сразу обморок. Лутше действительно китайчика взять.И цены хоть реально можно денег насобирать. А за мясорубку это вообще клас, Мотор Сич . Ну цеж нада такие цены лупить , пару тысяч и тракторца можно взять . Хух высказался . еще раз всех с праздникамы!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу