09.01.2012 в 17:59:50
Всё верно, osd2 и есть milwaukee right angle Цены явно негуманные в Питере
09.01.2012 в 18:10:19
ADM05 написал : Насколько я сталкивался с Милковскими названиями, то у меня отложилось в памяти, что у Милки названия на расходку идентичны по всей Земле.
..нет..в штатах номера,и иногда названия(магнум,хаттер) а в нашей редакции, набор букв и цифр... даже артикулы разные.... ссылка
kittenVasily написал : Цены явно негуманные в Питере
.. с расходкой,точнее с остнасткой,точно бяда....:)
09.01.2012 в 18:26:00
Печалька, дя Не скажу что в Москве все замечательно. Специфический товар в лучшем случае в 1 точке и где-нить далеко-далеко продается и только в одном месте(
09.01.2012 в 20:16:14
kittenVasily написал : Условия простые - выбираете товар, пишите его полное наименование, количество, оплачиваете выбираемый товар по реквизитам и пишете полный адрес доставки, сотовый и электронную почту) все. Ждете. После отправки получаете извещание об отправлении на электронный адрес//скайп
Я похоже не в теме объясните:где выбирать товар,чьи реквизиты указывать,что входит в ваши услугии их стоимость?, если есть где подробнее почитать -дайте ссылочку.
kittenVasily написал : Вас девольт угловой интересует? скажите, какие ракурсы интересуют и детали?
1) в разблокированном состоянии со стороны кордана- принцип крепления передачи крутящего момента(как бы смотрим внутрь) 2) Запирающийся механизм куда вставляетс бита(шарик ,кольцо магнит)
09.01.2012 в 20:30:44
helmutivan написал : .. с расходкой,точнее с остнасткой,точно бяда....:)
Заграница нам поможет!:) Пока есть возможность получать посылки из-за рубежа - будем жить!:)
Подскажите, уважаемый helmutivan. Магазин
ИМХО (IMHO)
09.01.2012 в 20:52:37
Понял вас, сделаю в течении дня) Реквизиты даются при общении по скайпу. Если кладете деньги на счет через банк - доходят в течении 3 суток обычно, если через пейпал- минуту, но учтите, берут проценты. Однако это лучший способ для рассчетов и гарантия того, что вы получите товар и вас не кинут. По желанию бесплатно осуществляем проверку товара - гарантия того, что будет работать. Также трекинг номер, который дается почти на все более менее крупнве посылки. Работаем со всей Россией. Рассчитать ориентировочную стоимость доставки можете на сайте usps по весу и вашему адресу. По штатам обычно пересылка бесплатна, если иное, мы собщаем. Штат отправки - Вашингтон.
Мы отправляем любые товары - от оснастки и инструмента до одежды и электротехники. Поэтому сайт сложно сделать тематическим(( пока увы
09.01.2012 в 22:16:13
kittenVasily написал : Реквизиты даются при общении по скайпу. Если кладете деньги на счет через банк - доходят в течении 3 суток обычно, если через пейпал- минуту, но учтите, берут проценты. Однако это лучший способ для рассчетов и гарантия того, что вы получите товар и вас не кинут. По желанию бесплатно осуществляем проверку товара - гарантия того, что будет работать. Также трекинг номер, который дается почти на все более менее крупнве посылки.
Я правильно вас понял: я сам выбираю товар в интернет-магазине и сообщаю вам,перевожу деньги на ваш счет с учетом вашей коммисии ,а вы в свою очередь оплачиваете товарь, проверяете его работоспособность и пересылаете уже мне на адрес?А что мне мешает все сделать на прямую - без вашего участия( в чем моя заинтересованность,кроме того как получить товар по цене чуточку выше интернета и пересыла?)да и как я узнаю конечну цену за товар.
10.01.2012 в 20:58:30
В детский сад bmr
10.01.2012 в 21:14:11
биты держатся настолько крепко внутри битодержателя, что мне приходится вынимать их пассатижами
10.01.2012 в 22:18:07
Нажмите на ссылку, откроется. у меня все открывается))
10.01.2012 в 22:35:44
Вот что отображается.
ИМХО (IMHO)
11.01.2012 в 06:20:15
kittenVasily написал : В детский сад bmr
И к чему эти выпады, ваша реакция мне непонятная? Если вы посредник-продавец который заинтересован в продажах,то проясните ,как при вашем содействии я могу преобрести товар?А шипеть на нас не надо - kittenVasily ;) Да,ваши фотографии ссылка не показывыет.
11.01.2012 в 09:47:05
ADM05 написал : Вот что отображается.
с мобильного не хотело загружаться по иному, исправил. смотрите выше
11.01.2012 в 09:52:42
BMR написал : Если вы посредник-продавец
мы находимся в США. в России, в частности в Москве и Питере у нас есть люди, которые могут получить груз и доставить вам, возможна прямая поставка прямо на ваш домашний адрес. да, мы берем проценты индивидуально в зависимости от заказа. если это штучный заказ - например, 1 битодержатель девольт, мы берем не менее 20 долларов с штуки, в противном случае просто не связываемся по мелочи. если несколько вещей, то тогда индивидуально. на технику эппл как вы понимаете, наценка самая большая =))
Объяснять же вашу заинтересованность мы не собираемся)
рассчитать стоимость доставки очень легко - выбираете любую почту например usps, заходите на сайт, вводите вес своей посылки и 2 адреса - место отправления - Вашингтон, место доставки - ваш адрес.
также мы доставляем товар из Китая, Австралии и Индии. Там у нас есть отделы. общение по скайпу. оплата наличными на карточку Виза или через систему пейпал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу