Samar написал : Если на плане расположение двери не образмерено, то непонятно кто может помешать подвинуть дверь?
В каком плане?! Который в тех.паспорте?! По моему есть еще планы, в том же БТИ. Может все таки на каких-то планах эти расстояния есть?!
27.11.2010 в 20:15:54
Samar написал : Если на плане расположение двери не образмерено, то непонятно кто может помешать подвинуть дверь?
В каком плане?! Который в тех.паспорте?! По моему есть еще планы, в том же БТИ. Может все таки на каких-то планах эти расстояния есть?!
27.11.2010 в 20:18:48
Я думаю никто никогда не заметит передвижку двери. Работа не дешевая. Тыщ 5-6 (новый прем в несущей стене 15 тыс. ). . :( Это фирма так берет.
27.11.2010 в 20:29:00
И вот очень интересно как такая перепланировка повлияет на мебель. Хотелось бы увидеть план помещения с мебелью, и с указанным "критическим" местом.
29.11.2010 в 16:07:25
игорь3 написал : Я думаю никто никогда не заметит передвижку двери. Работа не дешевая. Тыщ 5-6 (новый прем в несущей стене 15 тыс. ). . Это фирма так берет.
Заметит даже не вопрос. Покупал квартиру, там наращено было сантиметров 40 некапитальной стены. Пришедшая тетечка отметила в документах как переделку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу