31.03.2015 в 17:42:54
Владимир С. написал : Два бардачка!:):yu
Да два-под сидением и спереди, передний возможно бардачок для груза на передний мост.
31.03.2015 в 19:09:32
GVIGVI написал : Да два-под сидением и спереди, передний возможно бардачок для груза на передний мост.
Понятно. А задний можно использовать для горилки и разного инструмента и мерной емкости. Классный тракторок, мне нравится. И такой же зелененький как мой крокодил с адаптером: Правда у моего нету бардачка, приходиться возить в авоське.:)
CAIMAN340
31.03.2015 в 21:23:34
Владимир С. написал : можно использовать для горилки
Зачем так жестоко? Зачем малэнькую абезянку в ящик? Надо в малэнький клэточка.
Владимир С. написал : нету бардачка, приходиться возить в авоське
Зато стилистика на высоте,где же это видано - барный стульчик с бардачком,с авоськой более жизненно и понятно. А если серьезно, то технически решено великолепно,особенно понравилась разгрузка полуосей, минус - дизайн на уровне игрушки ребенка из спичечных коробков.
31.03.2015 в 21:48:29
VTS, воспользовался Вашим советом и понизил нижние крепления на уровень как у T343.
31.03.2015 в 21:57:47
alexey_all написал : и понизил нижние крепления на уровень как у T343.
А на центральной тяге талреп сколько М10\12 ? Может согнуть в процессе.
31.03.2015 в 22:23:51
alexey_all написал : понизил нижние крепления на уровень как у T343.
Вот и правильно.
umnyi написал : А на центральной тяге талреп сколько М10\12 ? Может согнуть в процессе.
И еще желательно на талреп с одной стороны поставить контрогайку, что бы под нагрузкой не отпускалось, все равно эта величина практически постоянная. alexey_all, - хорошая работа, удачи в эксплуатации.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
31.03.2015 в 22:25:09
Владимир С. написал : Немного переделал, Еще не все готово и не покрашено.
С чем связан перенос на заднюю часть адаптера окучников? Помнится в первоначальном варианте они подвешивались перед сиденьем.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
31.03.2015 в 22:26:55
alexey_all написал : VTS, воспользовался Вашим советом и понизил нижние крепления на уровень как у T343.
А можно ещё пониже опустить? Чуть ниже уровня оси колёс. Ещё лучше было бы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу