+1
Гдр шустро крутит, отлично светит, но у него нет муфты и если удар включится - то п...ц Вашему сверлу (шутка) :)
n-p-n написал :
Можно даже ограничиться 3-мя: 2 мм, 3 мм и 4 мм. Ну и 5 можно.
щас видел такой наборчик простенький 5 свёрел, 6 бит, битодержатель (лучше бы набор стоил дешевле :) ) - всего 200 рэ! Чуть не взял даже :) ИМХО для дерева отлично сойдёт, но у меня из набора Хитачи получше есть.
Gold_eggs написал :
8кой приходится по дереву сверлить
GDR'ом 10-ым это будет делать очень грустно.
2 Serx сверлом комфортнее: намного легче, меньше болтается, ничего не мешает обзору и подлезанию, меньше весит (если с собой тащишь.) Единственное преимущество патрона: есть уже коробка обычных свёрел, которые нужно использовать с беспатронным инструментом. Но у Вас же есть патронный GSR...
Имею в арсенале такой патрончик-весьмя тяжеловат,пробовал сверлить-неудобно...Считаю то-ж,что свёрла с шестигранкой намного предпочтит,только где найти не кривые-сколько смотрел тот-же бош-все бьют...
Стряхну-ка пыль я с этой темы.
Попользовался наборчиком и понял, что эти двухэтажные вкладыши жутко неудобны. Места занимают много, толку-мало. Ой кто-то у боша зря зарплату получил!
А хотелось мне:
1. Всё самое используемое на верхний этаж, нижний под оснастку и зарядное (зарядные) уструйство(а).
2. На верхнем этаже должно быть:
а)Всё кроме зарядок, открыл крышку-схватил-работаю.
б)Небольшой закрываемый отсек для часто используемой оснастки.
в)"Кассеты" с отверстиями для бит разной длины и держателя бит.
г)Ручка за которую можно легко, одой рукой, вытащить полностью заполненный инструментом первый этаж, для доступа вниз.
3).GSR должен помещатся вместе с кобурой моего "дизайна".
4).Простота и дешевизна изготовления. Этот пункт пришлось добавить после первых двух вариантов вкладыша.:cool: Ох и наигрался я...