АлексЧе написал : Только хамить не надо, хоть вы и в Одессе. Вы писали про свои потолки, я вам ответил. Про Лыжи не отвечаю, потому что особенно и ответить нечего - ничем не примечательный бренд. Я вам ответил про канальник General Fujitsu. Его толщина 217мм.
Да я и не хамил , манера разговора у нас такая :) извините , если задел(не понятно только причем тут мое местоположение:)). Просто кондиционер , предложенный вами стоит на порядок дороже (а это один из главных критериев моего выбора, об этом я писал выше). Еще , выше я писал , что толщина +\- 5 см мне не принципиальна т.к. потолки не низкие , и конд. будет висеть в коридоре , где опуск не так важен... За цену генерала , лучше уже добавить чуток и купить дайкин или тошибу , с толщиной 200мм и кучей приятных примочек:) И где вы видите принципиальную разницу между размерами 25 и 22 см? А лыжи , на моей практике , зарекомендовали себя как цена/качество , но это были те еще лыжи пятилетней давности... а сейчас что они лепят я не знаю...