zxcxz написал :
Название магазина: www.shuruping.ru
Сколько раз покупали: один раз
Что покупали: ключи Wera (заказ № 477483)
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Цены на сайте не соответствуют реальности. По телефону называют цену в два раза выше. Кидалово.
А как объясняют? Причина-то в любом случае какая-то озвучивается! Может это на товары по какой-либо категории, ну например "под заказ" или вроде того?
www.ozon.ru
Покупал перед новым годом ручной инструмент и расходники. Заказал в первой половине декабря - заказ доставили через 2 недели. Долго, но перед НГ праздниками возможно у всех так.
На момент получения товара цены на сайте были в полтора раза выше чем в заказе, но при получении заплатил столько за сколько заказал.
Цены очень сильно подняли - на некоторые позиции более чем в два раза. Но если поискать, можно найти что-то достойное.
inmircom написал :
А как объясняют? Причина-то в любом случае какая-то озвучивается! Может это на товары по какой-либо категории, ну например "под заказ" или вроде того?
Да воздухом торгуют, хотя пишут, что "товар есть на складе". Вот для примера позиция http://www.shuruping.ru/catalog/35654
Цену 1424р до сих пор не поменяли, в реальности цена значительно выше.
Просмотрел другие позиции Wera - везде стоит наличие, но самовывоз через +10 дней
Название магазина: Инструментальный мир
Сколько раз покупали: один
Что покупали: Bosch 5-40 DCE
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все отлично, хорошее сопровождение заказа, скидки форумчанам.
Название магазина: Все инструменты
Сколько раз покупали: два
Что покупали: ручной инструмент, аккумуляторная ушм RYOBI + акк 4ач
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Хороший магазин, как раз перед скачками валют открылся центр выдачи в Мурманске. Особо порадоваться этому не удалось, цены пересчитывались очень оперативно...
Название магазина: 220 Вольт
Что покупали: ручной инструмент
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Все ок, быстро вежливо, но не все что в есть на сайте на самом деле в наличии.
Название магазина: Город инструмента
Сколько раз покупали: последний
Что покупали: ручной инструмент
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Вот тут все плохо... Сделал заказ, оказалось некоторые товары на сайте в наличии по факту - нет. Оплатил, написал, что оплатил, еще раз написал. В итоге через 4 дня молчания пришло письмо, "Оплата прошла , отгрузка назначена на 3 число" и попросили паспортные данные - отправил их в тот же день. Написал вечером 3, попросил номер для отслеживания - ответили, что отгрузка будет 4 числа... Позвонил 4 вечером, сказали водитель еще не вернулся. Сами позвонили 5го числа, сказали, что потеряли мои паспортные данные - продиктовал... Номера отслеживания так до сих пор нету, пришлось узнавать в ТК были ли отправления на меня. Оказалось пятого наконец отправили (видимо про паспорт звонил водитель).
Название магазина:www.werk10.comСколько раз: Один раз, второй заказ в процессе.
Что покупал: PB Swiss Tools - реверсивную отвертку, отвертки серии 8000, 5000VDE, биты.
Общее впечатление: Да просто супер. Упаковка адекватна, цены на PB Swiss Tools - ниже не встречал, процесс заказа и оплаты понятен и прост, отправили на второй день после оплаты, через 15 дней забрал на почте(Подмосковье), стоимость доставки 1кг - 10EU, почти как из местного интернет магазина.
Название магазина: ekb.pruma.ru
Что покупали: Гвоздезабивной пневмопистолет Revtool CN90R
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Цена лучшая на рынке на тот момент, расходники в наличии и сервис есть - твердая 4 из-за нерасторопных менеджеров.
Название магазина:www.arsenalmastera.ruСколько раз покупал: один раз, неудачно.
Что покупал: заказывал тележку SYS-Roll 100 самовывозом из пункта выдачи в Питере.
Общее впечатление: Заказывал в данном интернет-магазине 14.05.15 телегу SYS-Roll 100 самовывозом из пункта выдачи в Питере, заказ №3266. Обещали через 6 дней доставить. В процессе разговора с менеджером просил узнать возможность покупки дополнительного крепежного ремня. Тот обещал уточнить и перезвонить на следующий день. Не перезвонил вообще. 20.05.15 сам звоню узнать, когда могу забрать свой заказ. Девушка - оператор мне сообщает, что надо ждать еще неделю, так как они якобы не успевают своевременно делать отгрузки из-за большого количества заказов. И в первую очередь отгружают предоплаченные заказы. Никто меня не поставил в известность о серьезном переносе доставки моего заказа. Никто не извинился.
Обратная связь магазина - нулевая. Даже для подтверждения заказа никто не звонит, только присылают уведомление на электронную почту, что заказ принят. Телега мне нужна была срочно для работы, чтобы не надрывать спину, когда еду к клиенту. Мое здоровье дорого стоит и такие подставы продавца могут обернуться для меня большими убытками. Если бы сразу сообщили бы реальные сроки доставки, я бы обратился в другой магазин и не было бы этого поста. В итоге, впечатление от работы этого магазина отвратительное. Отказался от заказа и обратился в другой магазин.
Если для вас при покупке товара важны точные сроки доставки, внимательный подход к клиенту и прозрачность в работе магазина, рекомендую обратиться за покупками к другому продавцу.