27.06.2015 в 12:37:47
Название магазина:
30.06.2015 в 14:30:53
Я в основном пользуюсь компанией
Покупал очень много всего для обустройства моего офиса (а именно: архивные стеллажи, гардеробные и архивные шкафы, помню даже сейф брал.) Все пришло через 4 дня. Очень быстро, все качественно, сервис отличный, рекомендую. Продукция при перевозке не пострадала. Вчера как раз заказал верстак (в гараж). ВТ-1800 ВТ1/BT3. Вот сижу жду тперь свой заказ:D
30.06.2015 в 14:31:54
Я в основном пользуюсь компанией
Покупал очень много всего для обустройства моего офиса (а именно: архивные стеллажи, гардеробные и архивные шкафы, помню даже сейф брал.) Все пришло через 4 дня. Очень быстро, все качественно, сервис отличный, рекомендую. Продукция при перевозке не пострадала. Вчера как раз заказал верстак (в гараж). ВТ-1800 ВТ1/BT3. Вот сижу жду тперь свой заказ;)
05.07.2015 в 16:51:37
Название магазина:
22.07.2015 в 02:28:40
Название магазина:
Также хотел в заказ добавить клещи NWS, но менеджер перед оплатой предупредил, что в наличие оных нет и срок поставки назвать затруднительно - заменил на Stanley. Цены в счете соответствует ценам на сайте, на почту отвечали в течении считанных минут, доставка за счет магазина. В итоге, как и в первый раз, доволен. Буду пользоваться услугами и в дальнейшем.
27.07.2015 в 14:31:27
Название магазина:
Не увидел там ни Книпекс, ни Wera////
16.08.2015 в 00:16:00
OPTTOOLS, все четко и без косяков как у 220вольт или всеинструменты. По каждой позиции отдельно пишут сколько ждать придется, если нет в наличии, удобно, можно те что долго ждать откинуть. Минус один - если через оператора напрямую заказ изменить, он не изменится в личном кабинете, кому это критично надо вручную пересоздавать заказ, кому нет пофиг.
26.08.2015 в 09:33:15
Название магазина:
31.08.2015 в 14:36:33
Добрый день. Кто-нибудь может сказать о seltop.ru? Хочу запчасти там купить. Вроде выбор большой, цены вроде тоже норм, но отзывов не нахожу вообще. Полностью темная лошадка. :-(
08.09.2015 в 09:11:08
Название магазина: exller.ru Что покупал: фрезер Triton MOF001 Сколько раз покупал: 1. Общее впечатление: 02/09/14 приобрел фрезер MOF001. Привезли с пустым гарантийным талоном. Через несколько дней я связался с гарантийной мастерской и рассказал о проблеме, они сказали, что пустой гар. талон не примут. Сообщил Эксллеру по эл почте. Перезвонили, обещали приехать с печатью и сделать отметку. Не приехали. Спустя пол года опять напомнил. Перезвонили, опять обещали. Не приехали. Год прошел, гарантия закончилась, поломок с фрезером не случилось. Бог с ним и с ними. Вывод: Раздолбаи. Если вам привезут товар без печати в гар талоне, товар не принимать!
29.09.2015 в 17:49:55
Уважаемые форумчане!
Предлагаю добавить новый список для голосования в этой теме (т.к., к сожалению, старые голосовалки канули в лету).
Если кто-то готов предоставить список актуальных позиций для голосования, прошу прислать его на почту info@mastercity с указанием названия темы (или ссылкой на тему) до 15.10.15. Срок установлен на тот случай, если списков будет несколько. Тогда мы объединим их, чтобы можно было составить более полное и развернутое голосование. Если список появится позже 15-го, также присылайте - сразу составим на его основе голосование.
Данное сообщение продублировано во всех темах, которые входят в основной список
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу