Lisov
Lisov
Новичок

Санкт-Петербург

27.06.2015 в 12:37:47

Название магазина: http://opttools.ru/ Сколько раз покупал: 1 Что покупал:**** Стрипперы Weidmuller и Weicon ****Общее впечатление:**** Отлично. Заказ на сайте поздно вечером в воскресенье. В 9 утра в понедельник выставили счет, который оплатил "безналом". В четверг в конце дня пришло смс от ТК что товар на складе ТК в СПб. В пятницу забрал, за доставку не платил.

0
alex.zsd
alex.zsd
Новичок

Москва

30.06.2015 в 14:30:53

Я в основном пользуюсь компанией "Вэлмет".
Покупал очень много всего для обустройства моего офиса (а именно: архивные стеллажи, гардеробные и архивные шкафы, помню даже сейф брал.) Все пришло через 4 дня. Очень быстро, все качественно, сервис отличный, рекомендую. Продукция при перевозке не пострадала. Вчера как раз заказал верстак (в гараж). ВТ-1800 ВТ1/BT3. Вот сижу жду тперь свой заказ:D

0
alex.zsd
alex.zsd
Новичок

Москва

30.06.2015 в 14:31:54

Я в основном пользуюсь компанией "Вэлмет".
Покупал очень много всего для обустройства моего офиса (а именно: архивные стеллажи, гардеробные и архивные шкафы, помню даже сейф брал.) Все пришло через 4 дня. Очень быстро, все качественно, сервис отличный, рекомендую. Продукция при перевозке не пострадала. Вчера как раз заказал верстак (в гараж). ВТ-1800 ВТ1/BT3. Вот сижу жду тперь свой заказ;)

0
LENIN 121
LENIN 121
Местный

Курган

05.07.2015 в 16:51:37

Название магазина: http://tools-markets.ru/ Сколько раз покупали:несколько Что покупали:отвертки ,пасатижи,кусачки,сьемники.......много всего Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):[/quote]Впечатление очень хорошее(по пятибальной шкале 5),наличие инструмента книпекс, симко и других есть представитель на сайте http://www.mastercity.ru/ все заказы оформляю через него,всегда быстро и оперативно(даже в выходные),работают с транспортными компаниями.Все упаковано добротно ,так что инструмент всегда в лучшем виде.

0
Lisov
Lisov
Новичок

Санкт-Петербург

22.07.2015 в 02:28:40

Название магазина: http://opttools.ru/Сколько раз покупал: 2**Что покупал: Сумка КБТ, набор электромонтажный Wiha, ручной инструмент Stanley, Bahco.Общее впечатление: **В заказе было 10 позиций. 3 позиции в наличии, 2 позиции - поставка 5 р.д., остальное 10-12 р.д. По факту, пришло в СПб на 8ой рабочий день после оплаты. На КБТ цены из колонки опт на сайте производителя (при покупке от 30 т.р.), Stanley дешевле чем в 220 Вольт.

Также хотел в заказ добавить клещи NWS, но менеджер перед оплатой предупредил, что в наличие оных нет и срок поставки назвать затруднительно - заменил на Stanley. Цены в счете соответствует ценам на сайте, на почту отвечали в течении считанных минут, доставка за счет магазина. В итоге, как и в первый раз, доволен. Буду пользоваться услугами и в дальнейшем.

0
Sever-1
Sever-1
Эксперт

Мурманск

27.07.2015 в 14:31:27

Цитата@Топтоп****

Название магазина: http://www.chadstoolbox.com/ (США) Сколько раз покупали: три раза Что покупали: ручной инструмент (ключи, кусачки, пассатижи, стрипперы) и биты. Производители Knipex, Wera, Wiha, NWS, FELO.

Не увидел там ни Книпекс, ни Wera////

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Эксперт

Севастополь

16.08.2015 в 00:16:00

OPTTOOLS, все четко и без косяков как у 220вольт или всеинструменты. По каждой позиции отдельно пишут сколько ждать придется, если нет в наличии, удобно, можно те что долго ждать откинуть. Минус один - если через оператора напрямую заказ изменить, он не изменится в личном кабинете, кому это критично надо вручную пересоздавать заказ, кому нет пофиг.

0
Евген73
Евген73
Новичок

Ульяновск

26.08.2015 в 09:33:15

Название магазина:http://100kwatt.ru/ Сколько раз покупали: три раза совершал покупки Что покупали: 1) заказывал сварочный полуавтомат циклон ПДГ240ДВ, доставили до квартиры бесплатно 2) приобретал стабилизатор напряжения Ресанта АСН 3000, также была бесплатная доставка до квартиры 3) брат из Челябинска просил заказать такой же полуавтомат, как и у меня, думал сам приедет потом и заберет, а предложили бесплатную доставку до Челябинска, но не до квартиры,а до ТК ПЭК. Сейчас планирую приобрести компрессор для гаража, наверно у них же и буду брать, как возьму, отпишусь. Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): остался доволен и ценами, и сервисом. В Челябинске когда брат забирал ПДГшку свою в ТК, аппарат был упакован в деревянный короб

0
igor77777
igor77777
Новичок

Таганрог

31.08.2015 в 14:36:33

Добрый день. Кто-нибудь может сказать о seltop.ru? Хочу запчасти там купить. Вроде выбор большой, цены вроде тоже норм, но отзывов не нахожу вообще. Полностью темная лошадка. :-(

0
easylife
easylife
Новичок

Москва

08.09.2015 в 09:11:08

Название магазина: exller.ru Что покупал: фрезер Triton MOF001 Сколько раз покупал: 1. Общее впечатление: 02/09/14 приобрел фрезер MOF001. Привезли с пустым гарантийным талоном. Через несколько дней я связался с гарантийной мастерской и рассказал о проблеме, они сказали, что пустой гар. талон не примут. Сообщил Эксллеру по эл почте. Перезвонили, обещали приехать с печатью и сделать отметку. Не приехали. Спустя пол года опять напомнил. Перезвонили, опять обещали. Не приехали. Год прошел, гарантия закончилась, поломок с фрезером не случилось. Бог с ним и с ними. Вывод: Раздолбаи. Если вам привезут товар без печати в гар талоне, товар не принимать!

0
Admin
Admin
Админ

29.09.2015 в 17:49:55

Уважаемые форумчане! Предлагаю добавить новый список для голосования в этой теме (т.к., к сожалению, старые голосовалки канули в лету). Если кто-то готов предоставить список актуальных позиций для голосования, прошу прислать его на почту info@mastercity с указанием названия темы (или ссылкой на тему) до 15.10.15. Срок установлен на тот случай, если списков будет несколько. Тогда мы объединим их, чтобы можно было составить более полное и развернутое голосование. Если список появится позже 15-го, также присылайте - сразу составим на его основе голосование. Данное сообщение продублировано во всех темах, которые входят в основной список опросов форума

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу