пороюсь посмотрю) спасибо за ссылку! просто такое можно на Мираже Т4 (или других моделях) замутить. 4 события. главное очень недорого и элементарно просто)
rbpower, я так думаю можно. автоматы поставить можно любые брендовые, и обязательно добавить узо. сделайте еще обзорное фото, чтобы был виден щит целиком
http://img69.imageshack.us/img69/1492/juz7.jpg
"хайрез"
нижние переключатели не то самое узо? ибо на одном из них номер моей квартиры
любые брендовые, я так думаю тут цены будут не мульен, поэтому: какой бренд лучше всего?
на какой ампераж брать автоматы?
заранее спасибо
Типичный щиток в типичном состоянии.
Удивляют только частичная замена проводов к счётчикам :cool:
Если привести щиток в нормальное состояние, сделать нормальные отводы, поставить и нормально подключить PE шину, заменить групповые автоматы, поставить УЗО, заменить кабель к плите - можно будет и ВП подключить.
любой из Schneider Electric, ABB, Legrand, Moeller, Hager - что найдете в магазине. Лучше ориентироваться на крупные специализированные, особенно котрые числятся у кого-нибудь из брендов в качестве партнера/дистрибьютора
rbpower написал :
на какой ампераж брать автоматы?
а какое сечение проводов? если алюминий 2.5 квадрата, то С16 еще формально проходит, но можно и подстраховаться и поставиить С10. На плиту на старый алюминий никак не больше С25, а лучше С20. УЗО тоже обязательно нужно.