apm написал:
если он допустим загорится-огонь пройдет в мой гараж(ввод металорукав)?
Уже косяк. Металорукав с улицей не дружит. По правилам: ввод трубой, лучше металл.
И запенить огнестойкой пеной. Типа ссылка
Кабель или провод на вводе либо нг либо негорючий совсем
типа PAL или РКГМ. Последние для паранои. И над щитом поставить капсулу противопожарную.
Типа ссылка
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Кто-то имеет опыт работы с продукцией КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод)? По отзывам неплохое качество, если не подделка, да и цена приятнее, чем у Шнайдер или АВВ. Какие мнения?
Хотелось бы поддержать отечественного производителя-земляка:)
Антон89 написал:
Кто-то имеет опыт работы с продукцией КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод)? По отзывам неплохое качество, если не подделка, да и цена приятнее, чем у Шнайдер или АВВ. Какие мнения?
Антон89 написал:
Любитель_Эл, спасибо, почитал тему. Понял, что АВ, которые они делают сами, вроде достойного качества. Буду ориентироваться на них.
А как у них обстоят дела с АВДТ и ВДТ?
Антон89 написал:
Любитель_Эл, спасибо, почитал тему. Понял, что АВ, которые они делают сами, вроде достойного качества. Буду ориентироваться на них.
Антон89, АВДТ и ВДТ у них плохие- электронные и китайские- это тоже где- то обсуждали...
Антон89 написал:
Антон89, АВДТ и ВДТ у них плохие- электронные и китайские- это тоже где- то обсуждали...
Любитель_Эл, ясно, спасибо за информацию. Буду наверное все таки рассматривать продукцию Шнайдер:)
Любитель_Эл написал:
Optidin ВМ63 они делают сами, а ВА47- заказывают в Китае
ничего они сами не делают, кроме вида того, что производят в россии. даже ва 5735 китайцам слили.
кэаз сегодня это обычный торговый дом, где-то после экф, иэка, декрафта и еще нескольких.
Добрый день!
Искала ответ через поисковики, но так и не нашла. Зато нашла этот форум :) Буду благодарна, если разбирающиеся в электрике подскажут.
Купила новый адаптер питания вместо старого пищащего. Новый не пищит, зато гораздо сильнее греется. При более внимательном осмотре заметила, что различается сила тока в INPUT:
У старого написано:
INPUT: 100-240V~50/60Hz 0.8A
OUTPUT: 12V 3.0A
У нового:
INPUT: 100-240V~50/60Hz 0.25A
OUTPUT: 12V 3.0A
Подскажите, более сильный нагрев из-за этой разницы в силе тока?
Или это может быть конструктивной особенностью (низким качеством?) адаптера?
Можно ли им безопасно пользоваться или лучше подобрать другой адаптер, у которого все параметры в INPUT и OUTPUT будут совпадать со старым?
Елизавета75, кпд у нового адаптера меньше, т.е. ток первичной цепи больше, несмотря на приведённую Вами таблицу. Параметры адаптера можно определить только с помощью приборов, "на глазок" не получится.