19.11.2017 в 12:53:24
ZooZoo написал: выключатель нагрузки
Красота какая и окошко есть и блокировка рычажка :a . Аж купить захотелось.
19.11.2017 в 20:23:16
Songo написал: и окошко есть и блокировка рычажка :a . Аж купить захотелось.
мешками берите, мешками! :yu: ;)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.11.2017 в 23:10:41
Songo написал: Давайте, я заберу ;) p.s. Вот бы Abrikos разобрал и показал что внутри :o .
давно пора запомнить, что ТДМ большая бяка, если не сказать большего... зы. так ̶в̶ы̶д̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶ ̶и̶з̶ ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ ̶э̶т̶а̶ж̶н̶о̶г̶о̶ ̶щ̶и̶т̶а̶ ̶̶ купите и разберите :)
19.11.2017 в 23:15:16
ZooZoo написал: так ̶в̶ы̶д̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶ ̶и̶з̶ ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ ̶э̶т̶а̶ж̶н̶о̶г̶о̶ ̶щ̶и̶т̶а̶
Нет их у нас, а про бяку я знаю.
20.11.2017 в 00:07:13
Radio написал: И тдм не во всем.
например? я про модульку, если что.
20.11.2017 в 15:24:52
Добрый день! У меня в комнате есть люминесцентная лампа для которой сделано три выключателя (на входе и с двух сторон от кровати), каждым из которых можно вкл/выкл лампу. В выключенном состоянии лампа мигает всю ночь. Очень неприятно, не хочу заново привыкать к этому. Подскажите, как это исправить ?
20.11.2017 в 15:36:41
alkinz написал: Добрый день! У меня в комнате есть люминесцентная лампа для которой сделано три выключателя (на входе и с двух сторон от кровати), каждым из которых можно вкл/выкл лампу. В выключенном состоянии лампа мигает всю ночь. Очень неприятно, не хочу заново привыкать к этому. Подскажите, как это исправить ?
alkinz, выключатели с подсветкой? И что значит
alkinz написал: люминесцентная лампа
? Светильник с люминисцентной лампой? Какой именно светильник, с какой именно лампой? Если не трудно, крупное фото выложите.
20.11.2017 в 17:20:58
alkinz, попробуйте
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.11.2017 в 14:43:50
Не знаю где спросить, но спрошу тут)) какими дюбелями крепят обычно гофру 16-20 к бетонному потолку? мне продавцы советовали 6x40, но не великоваты дырки будут? все-таки несущее перекрытие... есть же 5x30, или они не выдержат гофру с кабелем? и какой максимальный шаг возможен чтобы все и держалось нормально и чтобы бурить поменьше дырок. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу