menket, нагрузка небольшая, существенного нагрева нет
31.07.2018 в 16:21:42
menket, нагрузка небольшая, существенного нагрева нет
31.07.2018 в 17:58:11
Оказывается селективный автомат от ABB одно-полюсный не таких больших денег стоит, пожалуй стоит поставить.
31.07.2018 в 18:49:23
Vano01 написал: Оказывается селективный автомат от ABB одно-полюсный не таких больших денег стоит, пожалуй стоит поставить.
Vano01,
Только стоит при этом учесть две вещи - его нестандартные размеры и необходимость расчёта нагрева кабеля токами кз за время его сработки. Или измерения сопротивления петли фаза-ноль.
Эта штука требует большей ответственности, чем обычная модулька.
31.07.2018 в 22:26:11
Всем ДВС! Не сочтите за труд, подскажите пож-ста, прав ли я ? В спальне планируются над изголовьем кровати 2 бра. Зак решил сделать управление ими с 3-х мест. Значит я ставлю 2-х клавишный проходной выключатель, 2-х клавишный перекрёстный переключатель и ещё один 2-х клавишный проходной выключатель. Всё верно или я ошибаюсь? Спасибо.
31.07.2018 в 22:30:31
Headliner написал: Значит я ставлю 2-х клавишный проходной выключатель, 2-х клавишный перекрёстный переключатель и ещё один 2-х клавишный проходной выключатель.
Да. Но лучше поставить 2 проходных: один у входа в комнат (если правильно понимаю замысел), второй - посередине кровати, между бра. Профит по деньгам и материалам...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.07.2018 в 22:58:22
Headliner написал: 2-х клавишный перекрёстный переключатель
Из какой серии ?
И это пройдёт ...
01.08.2018 в 05:15:19
MaSeVi написал:
Headliner написал: Значит я ставлю 2-х клавишный проходной выключатель, 2-х клавишный перекрёстный переключатель и ещё один 2-х клавишный проходной выключатель.
Да. Но лучше поставить 2 проходных: один у входа в комнат (если правильно понимаю замысел), второй - посередине кровати, между бра. Профит по деньгам и материалам...
MaSeVi, 2-х клавишные, да?
01.08.2018 в 05:16:35
serj12, Пока не знаю, но понимаю что это важно, не у всех производителей они есть
01.08.2018 в 09:30:57
Headliner написал: Всем ДВС! Не сочтите за труд, подскажите пож-ста, прав ли я ? В спальне планируются над изголовьем кровати 2 бра. Зак решил сделать управление ими с 3-х мест. Значит я ставлю 2-х клавишный проходной выключатель, 2-х клавишный перекрёстный переключатель и ещё один 2-х клавишный проходной выключатель. Всё верно или я ошибаюсь? Спасибо.
Headliner, А кровати друг от друга стоят далеко ? А то вдруг не удобно тянуться на серединку между ними . И хорошо бы исключить ошибку включения бра у соседа(ки). :)
Да, ни фига.
01.08.2018 в 10:34:35
Здравствуйте, решил в комнате аудио кабель на задние колонки бросить по полу, т.к. если по потолку вести, нужно кабеля больше, а он дорогой, кабель вот такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу