07.01.2023 в 22:05:44
Radio, к сожалению, комплектный провод и сизы давно выбросил. 85243309 артикул светильника в Леруа, есть в наличии в Краснодаре. При желании можно прям в магазине открыть коробку и проверить уровень качества от производителя. Если я попаду туда раньше вас, сам сфоткаю. Не думаю, что за полгода они изменили комплектацию.
07.01.2023 в 23:23:51
ДмитрийКрд, отличная люстра, и отзывы хорошие. Никто, кроме вас, не написал про "косяки с проводкой", что характерно. Вообще, в Леруа говна не держат, если что.
07.01.2023 в 23:55:09
Radio написал: Вообще, в Леруа говна не держат, если что.
Чем ручаетесь? Честью и достоинством?
Вот этот модуль
Radio написал: Никто, корме вас, не написал про "косяки с проводкой", что характерно.
Что характерно, большинство покупателей используют не вникая. Если дохнет выбрасывают, учитывая её цену. У знакомых при перегорании лампочки в похожем поделии выгорел один из проводов рожка. Если это не гавно, то видимо у Вас своё понимание этой субстанции.
Radio написал: отличная люстра, и отзывы хорошие.
Интересно сколько из этих отзывов ITшники Леруа написали?
08.01.2023 в 00:39:08
Это прямое оскорбение тысяч пострадавших из-за некачественного товара из Леруа. Я тоже. Но лишь один из них...
08.01.2023 в 00:41:31
Это прямое оскорбение тысяч пострадавших из-за некачественного товара из Леруа. Я тоже их жертва множество раз. Но я лишь один из пострадавших...
08.01.2023 в 00:41:55
pool написал: тысяч пострадавших из-за некачественного товара из Леруа.
Почему леруа до сих пор не закрыт? Где тысячи исков? Где миллионы жалоб в Роспотребнадзор? Где многочисленные проверки, штрафы, посадки? Ваши слова почему-то не подтверждаются делами. :confused:
Лично я, сколько лет там отовариваюсь, причем по большей части профессионально, не могу припомнить ни одной претензии со своей стороны к их товарам. Что я делаю не так? Почему я до сих пор не пострадавший?
Хотя вру, один раз купил подтекающий кран. Но на следующий день вернул за 10 минут. Пострадал ли я? Наверное да. :yu:
08.01.2023 в 00:49:07
Radio написал: Почему леруа до сих пор не закрыт? Где тысячи исков?
Вы чё... серьёзно... Похоже, что Вы не понимаете где живёте.
Я могу Вам подкинуть свою ситуацию, связанную с моим сыном. Меня пасут, я знаю, поэтому отвечу очень дипломатично... Этой стране насрать на каждого из нас, и насрать на наши проблемы, и насрать на наших детей. Где-то в судах эти мои слова всплывут. Плевать.
08.01.2023 в 00:53:41
Radio написал: Что я делаю не так? Почему я до сих пор не пострадавший?
Нет у меня желания обгадить Леруа - нормальный маркет. Я тоже (даже с удовольствием) захожу в эти маркеты. Просто есть позиции, по которым есть претензии. Ни меня, ни Вас они не касаются.
08.01.2023 в 00:57:21
Radio написал: Ну да. А что?
Формат форума не подразумевает глубокого изучения вопроса. Если готовы заморочиться моим вопросом, я могу Вас посвятить. Тольго будьте готовы полгода-год вдумчиво вникать в происходящее.
08.01.2023 в 00:59:45
pool написал: Если готовы заморочиться моим вопросом
Нет ни малейшего желания вникать в ваши частные личные проблемы. Я свою точку зрения изложил вполне доходчиво.
08.01.2023 в 01:28:05
Radio,
08.01.2023 в 01:48:17
ДмитрийКрд написал: Там народ в красках с фотками всё расписал. Буквально вчера я отказался от их покупки после прочтения.
Почитайте отзывы на эти стяжки.
А я ими работаю постоянно, и лучших пока еще в руках не держал. Покупаю тысячами для прокладки кабеля.
Делайте выводы о достоверности отзывов.
08.01.2023 в 09:04:55
Radio, вы правы, что отзывам не всегда можно доверять. Есть отзывы от криворуких, есть накрученные. Но их обычно видно, и в целом отзывы, как правило, помогают. Со стяжками кривые руки (или наоборот, сверхаккуратные) могут иметь значение, а в случае с глухарями сложно делать что-то не так, причем массово. Если подытожить: усомниться в моих словах о качестве проводки люстры - ваше право, ничего против не имею. Буду в Леруа - сфоткаю. Однако категоричность суждений, глобальное обобщение на основании своего личного опыта, и вера в то, что качество является приоритетом для всех производителей и закупщиков - немного странно. В любом случае спасибо за интересную дискуссию.
08.01.2023 в 15:14:17
Где щиты собранные вами на TDM? :eek:
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу