30.12.2015 в 23:16:03
Олечка, Rumato, Спасибо огромное за совет.
31.12.2015 в 03:06:11
Да вы голову из" между колен " выньте , а то шея может затечь ! Когда на филологическом форуме будите сидеть там возможно так как я сейчас над вами не пошутят , остряк вы нашь :D
olegaa2 написал: Димон114 пишите пожалуйста ваши ответы после цитат а не до них. А то у Вас всё через задницу выглядит. :D
Пс . Моё "все" ( мужское ) закрыто на короткую молнию , и странно как минимум что вы смотрите в этом направлении в такой необычной позе! :D
31.12.2015 в 12:06:12
Димон114, Не, действительно, трудновато вас читать. Привычнее, когда пишете после цитаты. А так - с наступающим.
31.12.2015 в 14:28:04
Ещё один вопрос специалистам по сборке щитов.Какая Шина на DIN-рейку в корпусе (кросс-модуль) 3L+PEN 4х7 лучше ,выбор правда не велик,только то что ещё можно купить ТДМ,EKF,IEK (ничего фирменного не осталось) Помогите с выбором
31.12.2015 в 15:02:01
Взаимно с праздником ! Ну я на замечания реагирую нормально , тока без" через жопу как тут выше кто-то писал , на стебтстебом )) вроде взаимно и логично . Пс я планшетом не очень пользуюсь , разберусь потихоньку ) Клары нема кнопки маленькие , а печатать привык быстро , звиняйте всех с наступающим без исключения !
Костян челяб написал: Димон114, Не, действительно, трудновато вас читать. Привычнее, когда пишете после цитаты. А так - с наступающим.
31.12.2015 в 15:02:52
ebf написал: ТДМ,EKF,IEK
Производятся на одной линии у одного производителя. Для разных фирм наклеиваются только разные наклейки.
31.12.2015 в 16:28:50
ebf написал: Какая Шина на DIN-рейку в корпусе (кросс-модуль) 3L+PEN 4х7 лучше ,выбор правда не велик,только то что ещё можно купить ТДМ,EKF,IEK (ничего фирменного не осталось)
Кросс-модули у всех здешних как правило ИЭК. А распредблоки (типа РБ-125) надо брать ТДМ, на ИЭК жалобы. Фирменные почти никогда не ставят. Цена.
31.12.2015 в 21:11:32
Димон114 написал: Да вы голову из" между колен " выньте , а то шея может затечь !
Может вам это стоит сделать самому? Посмотрите как пишут другие форумчане и как вы это делаете. Поэтому выньте голову из жопу, займите нормальное положение для организма и пишите как все :p И с Новым Годом!
01.01.2016 в 23:00:00
Всех с НАСТУПИВШИМ.))) И подскажИте: не нужно ли за монтаж розеток легран брать меньше денег, чем, например, за...лезард....? Тьфу, вернее, наоборот. За лезард-больше, чем за легран.:)
02.01.2016 в 00:28:37
Здравствуйте. Авось подскажете, может я таки жид такой... Отключился в квартире свет, в щитке в подъезде при включении искрит над автоматом, света нет. Первое января... Ну что ж делать, вызываю аварийную службу, диспетчер говорит, что если проблема до счётчика - бесплатно, после - 1 500р. Хм... Ладно, оставляю заявку, жду. Приехали через ~1 час. Осмотрели, звонит аварийщик диспетчеру, узнает что почём, вердикт "платить! 2 000!" о_о Звоню сам диспетчеру: "Вы сказали 1 500р., а с меня хотят две ?" та конечно говорит слова аварийщика "ну вам же там обжимать надо, стоит 500р.!".
Я согласен с тем, что это может стоить денег, НО, а че так много?! Почему "может", потому что несколько лет назад от перегрузки выбило свет, насовсем, я вызывал ту же аварийку, мне сменили автоматы бесплатно, и до счётчика, и те, что после, когда как сегодняшние аварийщики утверждают, что не может быть такого. Хм...
Вопрос №1: А может ли аварийная служба брать деньги за то, что в подъездном щитке?! Если ответ на первый вопрос "да", вопрос №2: А че так много?!
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу