Рассмотрите вариант http://www.telesys.ru/products/guard/206/380/
Стоит 7т.р., но кроме управления Вашими контакторами , можете и сигнализацию, и камеру, датчики любые и много чего ещё навешать..
Управляется всё с мобильного телефона, на него же и получаете отчёты о состоянии всего что подключили..
Достаточно простая и функциональная вещь
Да смущает его миниатюрность и отсутствие многочисленых положительных отзывов.
Я бы уж тогда мастеркит взял. Уж если шляпой окажеться так хоть не так обидно будет.
А вариант с GSM расматриваю.
brodiaga29,
Да и у нас не хит продаж. Просто дилеры, которые мне её показывали достаточно серьёзной продукцией торгуют, а производитель, если я понял правильно , специализируется на подслушивалках, подглядывалках.., пломбы электронные РЖД поставляет. Я думаю вполне разбирается в том, что производит...
brodiaga29 написал :
Для дистанционного включения-выключения обогревателей.
Есть приблуда которая позволяет мне включить дистанционно освещение но она расчитана до 500w. Я хочу используя ее управлять импульсным реле.
Вам проще купить контактор на соответствующую мощность и подключить к вашей приблуде, без импульсного реле.
У меня такой вопрос по автоматам защиты:
может ли 1-полюсный автомат (АВВ) плохо включаться от пыли? В помещении было пыльно сильно, включил 2 автомата - ни один не подал ток на линию. Пощелкал туда-сюда - заработало. Но в надежности коммутации есть сомнения потому как предварительно слегка слышалось шипение из одного из них. Автоматы практически новые.