29.08.11 тоже приобрел миксер Интерскол КМД 170 1600Э. Проработал недолго, 1,5 месяца. При работе был доволен как слон, заливал стяжку, с гранитным отсевом, т.е. миксер работал в щадящем режиме, не бетон месил как в ролике. Дал попользоваться брату, он тоже заливал стяжку (делал бетонную отмостку). Вот у него то и приключилась такая же неприятность, как и у Sensar, я, честно говоря, и не знаю, какой там шпиндель провернуло, левый или правый, черный или красный, смысл в том, что венчики стали задевать друг за друга. Я брату отдал гарантийный талон и он сам отвез миксер в сервис 14.10.11. Дата выполнения работ была поставлена 28.11.11. Сегодня (11.01.12) звоню в сервис поинтересоваться, сделали или нет (почти 3!!! месяца прошло), в ответ слышу - "на Ваш миксер нет запчастей, сможем сделать только в феврале". Завтра заеду посмотреть, что с ним.
Поэтому, есть вопросы к Serg, как к представителю производителя и Sensar, как к колеге по несчастью.
Serg -
- На самом ли деле есть сложности с комплектующими для этого миксера? Мне в квитанции написали "Замена сальника, ремонт патрона". Как я понимаю, дело в креплении паразитной шестерни.
- Каким образом можно повлиять на сервис, чтоб ускорить возвращение миксера из ремонта? 3 месяца осенью-зимой еще ладно, в разгар же строительного сезона лишиться инструмента стоимостью далеко не 1 т.р. очень не хотелось бы.
- Если миксер мне вернут в середине феврале, то получается, что в сервисе он проведет 4 месяца. "Растягивается" ли в таком случае срок гарантии?
Sensar-
Как решилась проблема? В какой сервис отдавал, как долго делали? Мой миксер в сервисе на Танкистов...