11.02.2011 в 11:13:23
аккумуляторный дремель тянет очень хорошо, лучше сетевого. на остальные вопросы пусть дремель отвечает
11.02.2011 в 12:43:13
парадокс написал :
Спасибо, это принципиальный момент. Из важных осталось совместимость акб с бошем, если не совместимы то важно время работы на одной акб, а если совместимы то и не очень важно. Понятно, что акб вряд ли встанет как родной, для адаптации срезать выступ и т.п. за проблему не считаю.
Проксон я тоже рассматриваю к приобретению, второй серией. Но с ним по моделям все ясно и спрашивать не о чем. :)
11.02.2011 в 12:52:16
rust написал : Из важных осталось совместимость акб с бошем, если не совместимы то важно время работы на одной акб, а если совместимы то и не очень важно. Понятно, что акб вряд ли встанет как родной, для адаптации срезать выступ и т.п. за проблему не считаю.
Имейте же наглость:), напишите им, вообще отвечают, не сразу правда, но ответ получите.
И не забудьте пригласить их на форум. Хотя это почти нереально уже считаю....
11.02.2011 в 12:59:41
Argent_ написал :
Я не хочу "им", я хочу "нам" :). Зачем нужны рекламные хвалилки, хотелось послушать реальных пользователей. Так "они" мне и признались "акб с бошем не совместим, но если срезать одну хреновинку встанет как родной" и фото по модернизации вдогонку.:)
11.02.2011 в 14:30:49
Argent_ написал : И не забудьте пригласить их на форум. Хотя это почти нереально уже считаю....
они, видимо, удовлетворены, как я их бесплатно пятый год пиарю... ;)
11.02.2011 в 15:01:07
парадокс написал : они, видимо, удовлетворены, как я их бесплатно пятый год пиарю...
....Гы...:D Ну тут вообщем понятно, компания большая и не мобильная, штатного человека который будет этим заниматся не предусмотренно, а остальные личной заинтересованости в этом не имеют, и вообще, не делай больше того чем тем тебя об этом не просят. А Вы один в поле воин и на всех фронтах, от NAIL-овских до оборудывания и всего разного и прочего... Да по Вам хоть диссертацию пиши...
11.02.2011 в 16:09:20
Тоже интересует беспроводной дремель.
Господа, кто нибудь сравнивал на практике последние модельки, 4000 и 8200? Где нибудь почитать? Главным образом интересует на сколько батарейки хватает. На самом сайте дремеля "ответили уклончиво", типа, парни, мы об этом подумали, вам должно хватить, и никаких цифр не написали. Что то меня гложут сомнения, типа, 5 минут работы и час перекура на зарядку. И вес для изделия, похоже, указан без батарей, мне показалось, что 8200 заметно тяжелее 4000. Это как у электроинструмента вес без шнура...
11.02.2011 в 16:15:28
мне тоже вес подозрителен, возможно и без акб. Ну это еще переживем, а вот время работы самое важное. Но если акб от боша воткнется как-то, то мне 5 минут работы хватит по минимуму.
11.02.2011 в 16:32:25
rust
Что то мне подсказывает, что нам тут никто из практики не ответит. Нужно брать и пробовать. Если пользоваться при тесте своими насадками и не использовать насадки из комплекта, то потом можно протереть тряпочкой и давить продавца на права потребителя. Это, если не подойдёт и если брать в приличном месте, где поменяют без проблем.
Потому как выбора тоже, не особо... Или 4000 или 8200...
11.02.2011 в 16:34:21
Гром написал : Господа, кто нибудь сравнивал на практике последние модельки, 4000 и 8200?
Думаю что кроме Парадокса на восточных окраинах Европы больше никто глубокомысленным изучением и не увлекался... Так что если найдете к нему подход, то вам повезет:)
11.02.2011 в 17:16:40
Для меня остался один вопрос - подойдут ли бошевские аккумуляторы как-то? Ответа пока не нашел и на буржуйских форумах. Парадокс, самый-самый ;) последний вопрос - подойдут или нет?
11.02.2011 в 17:20:34
rust написал : Для меня остался один вопрос
.. а в магазине посмотреть никак??:)
11.02.2011 в 17:26:33
Никак:(, у нас не видел. Зарядка на картинке один в один бошевская.
11.02.2011 в 18:44:48
rust написал : подойдут ли бошевские аккумуляторы как-то?
так глубоко я не копал. но в принципе- все аккумуляторы состоят внутри из стандартных элементов- так что заменить, по крайней мере, не проблема. если я правильно помню, аккумулятора хватает примерно на час непрерывной работы. что в реальности как бы получается рабочий день..
11.02.2011 в 19:26:24
парадокс написал : если я правильно помню, аккумулятора хватает примерно на час непрерывной работы.
Ни фигасе, час :eek: это очень много, даже пол часа я счел бы отличным результатом. То, что акб бош и дремель состоят из одинаковых элементов, имеют одинаковую электроннику и по потрохам взаимозаменяемы - это понятно. Вопрос озаботился ли дядя роберт испортить нам жизнь устроив две несовместимых линейки акков или обошелся косметикой как на NCd маките 12 и 14,4 взаимозаменяемы с мин. усилиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу