Пожалуйста, подскажите, существуют ли нормативы по водоотведению в жилых помещениях?
Дело в том, что у меня в новостройке трубы отопления, которые в кухне, проведены с нарушениями: посередине продольной стены со стороны входа в кухню, а не под окном (полукруглое окно-эркер, состоит из 3-х рам). Раньше существовали нормативы, которые прописывали батареи отопления под окном, ведь это влияет на распределение тепла внутри помещения. В моём случае, тепло будет "уходить" из кухни в проём двери, а не нагревать кухню. Что мне делать в этом случае с застройщиками? На мои письма прислать иинформацию из проекта, касающуюся данного вопроса, заключение госэкспертизы по проекту (копию схем системы отопления), какой орган, который проводил госэкспертизу проекта (соответствует ли проект нормативам) и как с ним связаться, застройщик мне так и не ответил (дважды посылала письма). Подрядчик в моей новостройке показал только чертёж проекта, что они делали всё по проекту. Где искать правду и ответ на свои вопросы?
Не удаётся прикрепить файл с фото этого безобразия.(