2Ves ....а чё,"поиска" на форуме уже нет??? я "взрослого" сайта давно не видел...(телефоном пользуюсь)..а так,-забить в "поиск" GST 135 ...думаю найдётся....ну или в личку Михалычу,раз он такой неуловимый....
05.10.2010 в 22:28:50
2Ves ....а чё,"поиска" на форуме уже нет??? я "взрослого" сайта давно не видел...(телефоном пользуюсь)..а так,-забить в "поиск" GST 135 ...думаю найдётся....ну или в личку Михалычу,раз он такой неуловимый....
05.10.2010 в 22:40:36
по ссылочке все написано.
05.10.2010 в 22:41:46
helmutivan написал : забить в "поиск" GST 135
Специально для Вас поискал, ответ - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Но это не важно. Спасибо Eddy21 , что не "послал" в поиск, а помог делом. :)
Feelgood!
05.10.2010 в 23:06:32
тут уже больше проблемы админов - надо просто там в названии темы подправить -
вместо "Лобзик Bosch 135ВСЕ. Проблемы."
написать "Лобзик Bosch GST 135ВСЕ. Проблемы."
ну еще чтобы все было латиницей. не зная что тема есть - найти конечно не сразу получиться )
05.10.2010 в 23:14:28
2Ves ....зря Вы обиделись...я Вас не "посылал"...я Вас посылал в поиск....(смайлик...)сидел бы перед компом,указал бы ссылочку....
05.10.2010 в 23:20:05
2helmutivan Ну что вы! Как можно на Вас обижаться? Я Вас заочно , очень уважаю. :)
Извините что советую, но Вы с коммуникатора общаетесь и Вам , чтоб написать слово "смайлик" надо дофига знаков набить. Не удобнее ли будет, вместо этого, ставить двоеточие и скобку. Всего два знака, а на сайте будет отображаться жёлтый смайлик. :)
Feelgood!
05.10.2010 в 23:34:00
2Ves ...дык счас попробую..:)...спасибо за совет......А про лобзик ,имхо конечно....но вот как-то всё это не очень выглядит: ищу ссылку о "косячке лобзика",читаю её...как бы заочно уже готовлюсь к небольшим (или большим) проблемам....не проще ли обратить внимание на 150-ый...Правильно кто-то написал на форуме:"прёт как утюг".....:) а пилит он ничуть не хуже 135-го...ну и другие бренды есть....и вообще....пилит на 90 процентов не лобзик а лобзикодержащий...ну, если не брать во внимание откровенное г...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу