Проблемы у меня какие-то с модемом (типа флешки :)). Постоянно прерывается связь. Иногда подключишь после очередного отключения, пока обновишь страницу интернета - а он уже опять отключился. Проблема появилась где-то с месяц назад. И ещё при подключении происходит аутентификация (что это такое - понятия на имею). Сейчас этот процесс стал ханимать много времени, и в половине случаев я её не прохожу, тогда возникает текст: "ошибка 619:не удаётся подсоединиться к удалённому..." Если бы эти проблемы возникли сразу после покупки данного девайса, то можно было предположить, что связь плохая (комп стоит в полуподвальном помещении), но это ведь недавно возникла такая проблема!
А сегодня я ходил в офис Мегафона с этим модемом. Они его продиагностировали - скачали фильм. Никаких проблем у них не возникло! Фильм скачался без проблем, скорость стабильная, при подключении аутентификация проходит мгновенно (как и было раньше у меня).
Как я понимаю, проблема - в моём компе? Но где именно проблема - ? Браузер, в основном - Опера, антивирус - Аваст...
Извините, что много букв...
Хелп!