26.01.2010 в 19:46:36
Fund написал : еще 3 коллег заказали домой полки прикручивать)
На чемодан, полный расходки, купились :) . Чемодан имхо самое ценное в этом наборе.
26.01.2010 в 19:53:28
А хренли, Makita по цене зубра - это вам не хухры-мухры. Пожалуй тоже забью на литий...
Смущает описание по ссылке: "Время зарядки: 30 мин.21 ступени регулировки крутящего момента с автоотключением". Ошибка? Ибо не видно ограничителя момента на фотке, да и зарядник похоже "фуфлыжный".
Fund, Спасибо за наводку.
26.01.2010 в 19:56:41
А фонарик? ...использовался по времени даже больше чем сама отвертка:)
Ну тет у меня другого....:)
26.01.2010 в 20:16:39
Дмитрий Т написал : зачем нужна отвертка при наличии бошика ли-1 (имеется ввиду домашнее применение)?
"Папы всякие нужны, папы всякие важны!" (детский стишок) " А случаи разные бывают..." (из анекдота)
27.01.2010 в 02:38:10
vasskar написал : за 2 штуки мощную 7-вольтовую отвертку еще поискать надо
Аккумуляторная отвертка Sparky GR 7,2Li ,но она уже ближе к беспатронному шуруповерту.
27.01.2010 в 08:41:35
Madman написал : "Папы всякие нужны, папы всякие важны!" (детский стишок) " А случаи разные бывают..." (из анекдота)
Аааа...понятно...палата N6...
27.01.2010 в 15:03:28
romanchenko написал : Сходил сегодня на базар, пощупать-понюхать ассортимент...
romanchenko написал : Пожалуй тоже забью на литий...
а подожите-ка забивать....вот ещё "понюхайте":)
Аккумуляторная отвертка AEG SE 3,6 Li
за 2.340 -чумовая штука я Вам скажу....
05.02.2010 в 14:08:02
Купил вчера близнеца зубра, правда на наклейке надпись - Hammer made for Moldova :-) - год гарантии. Были две комплектации:
05.02.2010 в 19:33:03
Кстати очень импонирует сама конструкция, с картинки так кажется что в сложенном состоянии может достаточно удобно лежать в руке.... (конечно не настолько удобно как Дремель, но гороздо лучше чем Макита) А на практике как?
А у брендов я чет такое и не припоминаю, может я чего пропустил?
05.02.2010 в 19:54:51
Ну а в работе-то сей девайс как? Наверняка ведь хоть один саморез закрутили...
У пацана на работе покрутил в руках заюзанyый до дыр Bosch ixo. Маленький, удобный, легкий. Пацан занимается тем же чем и я. Говорит одной зарядки хватает на 2-3 дня. Саморезы 3,5x45 в пластмассовый дюбель "шестерку" крутит непринужденно. Доворачивать ручками приходиться лишь когда батейка подходит к концу. и это при 3Нм. Чего уж говорить про прочие, более мощные отвертки.
Я правда уже "перегорел" с этим Зубром, уж слишком он колхозно и громоздко выглядит, даже на фотках. Ограничитель момента при таких оборотах и мощности, ИМХО идиотизм, а брэнд просто не знаком, ни мне, ни коллегам.
Зато теперь я загорелся отверткой
Пролетел я мимо акции "Makita 6723DW за 1600". В день когда я наконец выкроил время съездить в магазин за ней акция и закончилась...
05.02.2010 в 20:09:45
romanchenko написал : Пролетел я мимо акции "Makita 6723DW за 1600". В день когда я наконец выкроил время съездить в магазин за ней акция и закончилась...
Так это типа акция была? А что закончилось, акция или отвертки? ...если отвертки, то скоро появятся и без акции по нормальной цене. Если акция раньше закончилась.... то :mad: спекулянты, редиски вообщем:)
05.02.2010 в 20:40:33
Argent_ написал : достаточно удобно лежать в руке....
в руке лежит хорошо, правда в разложенном состоянии выглядит нелепо и неудобно. Нужна была отвертка именно для сборки мебели. Думал взять вот эту (см. фото), она меньше по габаритам, но... комплектация никакая, да и аккумулятор не Li-ion, и вообще она похуже намного, хотя цена на 5$ дешевле ;) Прикуплю сверла на 1-3 мм, хотя кажется что 200 очень мало для сверления. Саморезы пробовал 4x16 - закручивает нормально, хотя после шуруповерта кажется, что крутящий момент вообще никакой. Трещетка очень слабая, сразу перевел на режим сверления. Чуть позже сфотографирую поближе, в руке и выложу.
05.02.2010 в 20:56:15
lex200 написал : в разложенном состоянии выглядит нелепо и неудобно.
То что нелепо это вообще можно пропустить и не заметить, а на счет удобно, неудобно потому что непревычно большая рукоятка? ...или изгибы эти все же мешают? (в разложенном состоянии)
lex200 написал : хотя осле шуруповерта кажется, что крутящий момент вообще никакой.
Ну да:) ... тут конешно, между ними пропасть.
05.02.2010 в 21:31:14
обещанные фотографии
05.02.2010 в 21:38:18
lex200 написал : обещанные фотографии
Что-то подобное, но в другой цветовой гамме мне встречалось в одном из Рязанских лабазов. Завтра заеду посмотрю, что это было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу