Kvost написал :
Надзор нужен. Но и для этого надо хотя бы в общих чертах представлять, как должно быть.
Часто и со временем всё больше прораб подписывает акт скрытых дефектов а потом закрывают...По работе не приняли гофру смотанную изолентой-перетягивали...
Котопёс написал :
Сейчас при текущем уровне цен (ГАС25 - 12, ИС32 - 8) взял бы ИС
ГАС 25 10500 В ДЕКАБРЕ..Больше аксесуаров в комплекте...При высоте 7 метров не разу не подумал что шланг короток..Аксесуары не востребованны ниразу тоже...Все умалчивают что серия is пром..Про проверку временем кучей позитивных отзывов компактность неубиваемость...Я маленький ИСтармикс расматриваю как домашний для себя...Прошу новый придуманный микс брендов рассматривать как мою интеллектуальную собственность
Пипец как расстроил.У него виброочистка на автомате и синхростарт без вибро работать не будет. Так вот эта крякалка меня достала. Вот теперь думаю или бош или этот http://www.moyker.ru/catalog/promyshlennye-pylesosy/235/ Starmix ISC ARD-1425 EWS Compact разница в цене в три тыщи вот и думаю. У меня один из критериев,чтобы был не больше моего прежнего,а то в багажник не войдет,у меня он там уже под завязку забит и лишних свободных литров воздуха просто нету! И чтобы вибра не врубалась автоматически.
dimario777 написал :
А где к стати, этот шланг купить,там же еще надо переходники тоже докупать?
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированиемЦитата Вставить никНик
Котопёс написал :
переходник с 58 на 36 для пылесосов Стармикс, Бош, Метабо и т.д. Есть в свободной продаже, например тут. Цена символическая - 250 рублей. Я им подключаю второй шланг - на 19 мм к ГАСику.
шланг я думаю там же есть. Цена комплекта примерно 1400 руб
svetliy1963 написал :
Уникальная функция электромагнитной импульсной виброочистки фильтров (включается автоматически во время перерывов в работе)(здесь).
Это чего,здесь тоже засада ? Он тоже с поводом и без повода будет врубать вибру?Стармиксы вообще не умеют что ли работать с инструментом без вибры ?