Добрый день всем!
Прошёл почти год вяло-домашней эксплуатации. Суровой работы пока не было, но предстоит.
Новые ощущения:
+: в очередной раз повторюсь: 2 шланга себя оправдывают - скажем ворочать шлифовалку с 35мм питоном не айс. 19 мм 5 метровый шланг вещь - лёгкий, длинный. В общем зачод
+: в моей квартирке так и ни разу целиком не размотал целиком кабель питания
+: простая для разборки конструкция - легко можно всё открыть и почистить
+: плоская крыша - частенько ложу какой-нить чемодан на него - оч удобно
+: щётки из комплекта позволяют убираться почти где угодно
+: для меня мешок-пылесборник очень вместителен - от шлифовки, фрезера и т.д. оч долго будет наполняться
Ну и небольшие недостатки и губозакатайки :) :
-: шумноват конечно (смотрел Festool CTLMini - там на минимуме можности звук намного тише), впрочем, основной шум всё равно от инструмента идёт
-: Хотелось бы обрезиненные колёсики
-: непонятно чем оттереть до первозданного состояния - лёгкий белесый налёт пыли присутствует всё равно (щас полетят ... :))
-: нет регулятора мощности, впрочем, спокойно без него обхожусь - на шланге 19 мм есть открывающееся окошко
-: диаметр шланга 35 мм, а вот внутренний канал в резиновой манжете - 24 мм. Имхо это слабое место. (вот бы там 27 было... :))
-: размер конечно крупный - в маленькой квартирке это минус
В общем, покупкой очень доволен до сих пор! Даже не смотря на появление интересных вариантов от ИС-Стармикс. Если поставить рядом ИС ПУ20 и 32 (6300 и 8000) и мой (брал за 9800), то не знаю что бы взял :) Все варианты интересные... Ну и немного фото кк всегда: