Арлент
Арлент
Резидент

Москва

17.10.2010 в 18:33:23

сварик написал : а если бы марщрут был от конца до конца ветки метро?

а давайте без "если". Я-же говорил,что являюсь наркозависимым от руля.))) Чего пристали?)))

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

17.10.2010 в 18:34:21

Alex___dr написал : Разве электричка такое дорогое удовольствие?

может и не дорогое,но и не удовольствие к тому-же до места конкретного назначения все равно не доставит

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2010 в 18:35:16

сварик написал : а если бы марщрут был от конца до конца ветки метро?

Тут почти тоже самое... Например от ст. Электрозаводская, до ст. Косино электричка идёт 17 (личный опыт...) минут в любое время суток...

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2010 в 18:36:52

Арлент написал : а давайте без "если". Я-же говорил,что являюсь наркозависимым от руля.))) Чего пристали?)))

да я сам за рублем :) вот только при поездке на работу и с работы да и вообще во всех поездках кроме увесилительных есть временноэкономическое обоснование

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2010 в 18:37:11

Арлент написал : может и не дорогое,но и не удовольствие

Вот, уже ближе к реальности... :)

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

17.10.2010 в 18:39:13

сварик написал : есть временноэкономическое обоснование

это не для меня. Я уже безнадежен:)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2010 в 18:39:15

Alex___dr написал :

Alex___dr написал : Тут почти тоже самое... Например от ст. Электрозаводская, до ст. Косино электричка идёт 17 (личный опыт...) минут в любое время суток...

ну к этому времени стоит еще прибавить путь от точки выхода до станции и от станции до цели ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2010 в 18:45:06

сварик написал : ну к этому времени стоит еще прибавить путь от точки выхода до станции и от станции до цели

Из Лефортово (что бы попасть в Люберцы... ) на МКАД можно попасть по шоссе Энтузиастов... Сомневаюсь, что это быстро... :) Плюс пробки на МКАД и в начале Лермонтовского...
В конечном итоге, пеший поход до станции Авиамоторная или ст. Новая может оказаться быстрее (значительно быстрее...), чем проехать шоссе Энтузиастов практически из конца в конец...

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

17.10.2010 в 18:50:57

Alex___dr написал : на МКАД можно попасть по шоссе Энтузиастов.

Зачем? Рязанка с утра до Люберец просекается без проблем и по километражу ближе:) совсем зафлудили тему:)

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

17.10.2010 в 20:29:22

Арлент написал : это называется "взять на прокат". Такая услуга,ну или почти такая, и сейчас имеется,но широкого применения не имеет - дорого,а посему в ближайшей перспективе вряд-ли осуществимая

Это НЕ прокат. Вы же троллейбус напрокат не берёте? Вы платите за услугу. Здесь то же самое. Вопрос только организационный. В идеале, конечно, такие машинки должны быть автоматизированы настолько, чтобы пассажир этого ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта в своей отдельной кабинке ИНДИВИДУАЛЬНОГО пользования вообще к управлению не допускался. Сиди, смотри в окно или в газету. Машинка сама довезёт тебя оптимальным маршрутом за минимальное время. И так все остальные 5-7-9 миллионов машинок. Но для этого надо, чтобы эгоисты-индивидуалисты сломали свою жлобскую точку зрения.

Про велосипеды. Мне понравился один прожект, который в прошлом году в газетке проскакивал (а теперь, видимо, выплеснут его вместе с Лужковым): построить по Москве трубу. То есть веломагистрали - целую сеть. По типу переходов через МКАД- просто пластиковая труба на опорах. Обогревать её не надо, а защитить от дождя-ветра-снега надо. Если бы у меня была такая труба от дома до работы, я бы ездил. Кстати, времени уходило бы, возможно, даже меньше, чем на метро с пересадкой. Да и полезно.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2010 в 21:10:05

Burrdozel написал : Мне понравился один прожект, который в прошлом году в газетке проскакивал (а теперь, видимо, выплеснут его вместе с Лужковым): построить по Москве трубу. То есть веломагистрали - целую сеть. По типу переходов через МКАД- просто пластиковая труба на опорах. Обогревать её не надо, а защитить от дождя-ветра-снега надо. Если бы у меня была такая труба от дома до работы, я бы ездил. Кстати, времени уходило бы, возможно, даже меньше, чем на метро с пересадкой. Да и полезно.

еще один прожект распила средств налогоплательщиков - и не прокатил этот прожект всилу своей бредовости , хотя думаю желающие были попилить выделенное бабло себе на пользу , но оказалось уж очень палевно ..................................

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу