Burrdozel написал : У нас тупо выделять велодорожки бессмысленно- их снегом на полгода завалит.
Раньше их как тротуары автомобилями заставят... :(
17.10.2010 в 22:22:08
Burrdozel написал : У нас тупо выделять велодорожки бессмысленно- их снегом на полгода завалит.
Раньше их как тротуары автомобилями заставят... :(
17.10.2010 в 22:32:16
Alex___dr написал : Раньше их как тротуары автомобилями заставят...
остается надеяться,что новый мэр будет действительно решать проблему парковок,а не только её обозначать
17.10.2010 в 22:36:32
Арлент написал : остается надеяться,что новый мэр будет действительно решать проблему парковок,а не только её обозначать
Решить проблему парковок можно далеко не везде...
17.10.2010 в 22:36:49
Burrdozel написал : Ага, вся Европа завела велосипедные красные дорожки и не считает это бредом. Мотают те же десятки километров.
в европах климат более располагает
а так я впринципе без проблем ездил на лясике на работу - но в питере например ежедневная езда попахивает экстримом даже в теплое время года и отнюнь не из-за водителей ;)
Burrdozel написал : А вот в трубе, прикрытая от ветра, она сможет работать круглогодично. Закопать трубу не выйдет- следовательно, надо её поднять метров на восемь-десять.
а въезды/съезды куда выводить ? а в случае какго либо чп как из трубы пострадавших эвакуировать? да и волок в трубе милое дело устроить :)
Burrdozel написал : Не такие уж это и великие миллиарды, если правильно подойти.
нормальные такие миллиарды получатся если весь город охватывать
Burrdozel написал : К тому же её можно построить бесплатно для бюджета- за налоговые льготы братьям Исмаиловым, например . Ну или за непосадку старика и молодухи Батуриных...
пропогандируете взяточничество в особокруных размерах и в государственных масштабах ?
бредовость идеи состоит в том что не реально сделать такое количество входов в энту самую трубу что бы из-за проблемы добраться до него труба пол года(пока не сезон) не простаивала
да даже если допустить что сделали - как вы себе предсталяете передвижение в 30 градусный мороз по пластиковой трубе - мне лично без 40 градусной воды сложно представить :)
17.10.2010 в 22:42:03
Alex___dr написал : Цитата Сообщение от Арлент
как как Вы меня обозвали?:)
Alex___dr написал : Решить проблему парковок можно далеко не везде...
если продолжать бездумно строить дороги,дома и офисы,то да,согласен.
17.10.2010 в 22:45:42
Арлент написал : как как Вы меня обозвали?
Это Вы в Юникоде... :) форум иногда глючит...
Арлент написал : если продолжать бездумно строить дороги,дома и офисы,то да,согласен.
В новых районах... А в старых?
17.10.2010 в 22:47:02
Арлент написал : если продолжать бездумно строить дороги,дома и офисы,то да,согласен.
нифига подобного - достаточно в каждом новом здании построить паркинг в пару этажей - вон в торговых центрах строят и ничего , а там народу намного больше чем в средней многоэтажке и всем обычно хватает места
17.10.2010 в 22:54:58
сварик написал : достаточно в каждом новом здании построить паркинг в пару этажей - вон в торговых центрах строят и ничего , а там народу намного больше чем в средней многоэтажке и всем обычно хватает места
ну я вобщем-то о том-же
Alex___dr написал : Это Вы в Юникоде... форум иногда глючит..
да я понял:)
Alex___dr написал : В новых районах... А в старых?
в старый Лондон,к примеру,можно приехать только за деньги и чопорные англичане особо не возмущаются. И мы привыкнем,куда денемся?
17.10.2010 в 23:00:56
Burrdozel написал : Закопать трубу не выйдет- следовательно, надо её поднять метров на восемь-десять.
Ну и дизайничек у городов русских будет...:a увы, это нереально... Если только прозрачную трубу уложить вместо разделительной полосы! Много зайцев сразу погибнет. Развороты через сплошную, пешеходы-перебегайки, лобовые дтп...:a
17.10.2010 в 23:15:47
Шихаэль Мума написал : Если только прозрачную трубу уложить вместо разделительной полосы! Много зайцев сразу погибнет. Развороты через сплошную, пешеходы-перебегайки, лобовые дтп...
тогда трубу нада делать железобетонную - а то снесуть нафих пластиковую особенно в мороз
17.10.2010 в 23:18:17
сварик написал : снесуть нафих пластиковую
да ну, чево это... стальной изящный отбойничег...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу