18.10.2010 в 00:15:21
Инструкция по хранению в гараже, особливо железном и с дырами, особливо на болоте, особо ценных вещей, как то: електроника, железянный струмент, электроинструмент, кино-фото, теле-мото техника и прочий хлам.
18.10.2010 в 11:02:17
Ну про сырость я условно написал, и имел в виду что она конечно может быть только с весны по осень. Понятно что зимой в гараже - кладовке (т.е. куда НЕ ставится авто) сухо как в подгузнике Памперс :)
У меня кстати тоже инструменты в багажнике ночуют, как-то упустил этот момент.
19.10.2010 в 07:54:07
В прошлом году хранил в гараже! В этом принес домой
24.10.2010 в 16:48:41
OlegSGV написал : вентиляцию нормальную в гараже делать надо. Две трубы, на одну дефлектор ЦАГИ.
Подробности интересно.
В жестяном "пенале" не рискую оставлять инструмент - всё ржавеет (немного).
Заготовил для вытяжки пластиковые трубы - водопроводные чёрные, что в землю закапывают. Диаметр 150-200 мм.
Как лучше устроить вентиляцию?
24.10.2010 в 22:35:53
Спех написал : Как лучше устроить вентиляцию?
это в другую тему скорее. "вентиляция"
24.10.2010 в 23:36:00
Conix написал : одумываю о приобретении гаража в качестве кладовки.
стремно ценные весчи хранить в гараже - вынести могут...
25.10.2010 в 09:35:17
Конечно стремно, но компрессор стоящий около супружеского ложа тоже напрягает :)
25.10.2010 в 12:15:58
ToZ написал : Сообщение от Спех
Как лучше устроить вентиляцию?это в другую тему скорее. "вентиляция"ToZ написал : это в другую тему скорее. "вентиляция"
Почему же не здесь, если вопрос задан?
Не думаю, что ответ об устройстве вентиляции в гараже-пенале займёт несколько страниц обсуждения.
Тоже хочу кое-что в гараж переместить. Но очень не хочется, чтобы рабочий инструмент по весне оказался испорчен ржавчиной.
25.10.2010 в 20:01:00
у нас в черноголовке- убительно. .. воруют...
26.10.2010 в 09:41:06
Serg написал : Хуже всего, если в помещении периодически поднимается и опускается температура, затем идет просто холодное сухое помещение - и последним - теплое сухое.
Совершенно правильная градация. Если же инструмент приходится оставлять на время во влажном помещении (в жизни всякое бывает), то заворачиваю пластиковый чемодан с инструментом в полиэтиленовые пакеты. Сами пакеты из продовольственного магаза. Пакеты, конечно, не дырявые.
Conix написал : Конечно стремно, но компрессор стоящий около супружеского ложа тоже напрягает
Однозначно купите гараж. Тогда не надо будет отвечать на вопрос - ты кого больше любишь? Меня или компрессор?;)
C2h5-OH написал : у нас в черноголовке- убительно. .. воруют.
:swoonВоруют:scare
А ведь был такой тихий и уютный подмосковный городок.:)
ИМХО (IMHO)
27.10.2010 в 07:35:24
А я свой инструмент решил вывезти домой.... Тот, что получше. Ну их, эксперименты эти :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу