21.10.2010 в 12:43:41
gabik написал : милиция и прокуратура -одна коррупционная машина
Давайте не будем забывать,что коррупция - это, образно говоря, дорога с двухсторонним движением. При наличии того кто "взял",всегда имеется тот,кто "дал". Можно сказать и по другому: при наличии того,кто готов "дать",всегда найдется тот,кто однозначно "возьмет". Суть при этом не меняется. Коррупция у нас велика и безгранична.Кто спорит? Но это опять-таки совсем другая тема.:)
22.10.2010 в 21:01:35
Арлент написал : при наличии того,кто готов "дать"
Да тех, кто нарушает- вся страна, че прикалываветесь! Тут подрезал, там поспешил, тут моргающий, там продавил "на слабо". Да мало ли ситуевин, они решаются в секунду: тебя поимели, иль ты рисанулся:)
Арлент написал : кто однозначно "возьмет
Тоже бы их считал халявщиками, если бы не видал, как ГАИцы разруливают (не все) ПРОБКИ!!! Показывать водилам, у которых(как минимум половины) нет знания знаков жезла куда рулить. Прикольно, как он юркает мимо джипарей, и при этом рулит процессом. Черт, и ведь у него получается! Блин, если бы на дороге ввели право сильного, то на тачки стали бы ставить огневые точки:D:D:D
22.10.2010 в 21:53:05
нико3н написал : че прикалываветесь!
А в чем прикол-то?Не понял я ничего...
нико3н написал : Тут подрезал, там поспешил, тут моргающий, там продавил "на слабо".
это Вы о себе или так, разговор поддержать? Если так,то в этой теме я уже сказал все,что считал нужным сказать:)и даже более того
23.10.2010 в 00:50:47
Admin написал : В прошлом году на трассе между Казанью и Нижним мордовские ДПСники остановили ночью нашу машину и оштрафовали на 500р за не пристегнутых ремнями безопасности пассажиров на заднем сиденье
Ну так ведь они не были пристегнуты?
Арлент написал : Давайте не будем забывать,что коррупция - это, образно говоря, дорога с двухсторонним движением.
Напоминает рассказ про неуловимого Джо.
23.10.2010 в 08:55:52
Serg написал : Напоминает рассказ про неуловимого Джо.
у каждого своё восприятие. Это нормально.
25.10.2010 в 09:53:46
во тему раздули! :) неужели так сложно пристегнутся? и докапыватся не будут... кстати, не совсем по теме, но тут обсуждается гаишный произвол... короче говоря, еду я по Московскому проспекту. не торопясь еду,в правом ряду. подъезжаю к зеленому светофору, и вижу,что сигнал меняется на мигающий желтый. а я уже почти под самим светофором. тормозить не стал. так и проехал. кинул взгляд дальше по дороге-смотрю гаишник стоит, и палку в руке сжимает,злится,пар из под шапки идет, а ничего сделать не может. правила я не нарушил. ну я и поехал. правду старики говорят: "умеешь нарушать-нарушай,не умеешь-не нарушай!". по моему, что-то в этом есть... не так ли?
25.10.2010 в 11:52:54
RHAPSODY написал : подъезжаю к зеленому светофору, и вижу,что сигнал меняется на мигающий желтый. а я уже почти под самим светофором. тормозить не стал. так и проехал.
А у нас уже лет 8 светофоры толком не работают.Ладно,на некоторых перекрестках их упразднили,а на других работают по-прежнему:с одной стороны вообще ни одна секция не горит,с другой то горит ,то не горит. Переключается на красный лихо- без мигающего зеленого,без желтого,раз и красный. Еду,светофор не работает,по ПДД мне обязаны уступить.. не тут то было наперерез мчится ВАЗ,опа-тормоз в пол...А У НЕГО ЗЕЛЕНЫЙ ГОРИТ ,а в 20 метрах отдел милиции...они ничего не видят и не знают и так на протяжении 8 лет...
RHAPSODY написал : правду старики говорят: "умеешь нарушать-нарушай,не умеешь-не нарушай!".
А молодые говорят по-другому:" Имеешь деньги или ксиву-нарушай.";)
25.10.2010 в 12:01:28
2gabik :)
29.10.2010 в 21:10:55
gabik написал : А у нас уже лет 8 светофоры толком не работаю
Радуйся.
gabik написал : А молодые говорят по-другому:" Имеешь деньги или ксиву-нарушай.
Пристегни ремень,и потом трогайся.
01.11.2010 в 03:04:32
Народ 21 век на дворе! Повесьте в салон видеорегистратор!
01.11.2010 в 12:50:10
Задов написал : Повесьте в салон видеорегистратор!
блин, хочу себе такую весчь! тока пока не решился даже поискать цену в инете...
12.12.2010 в 20:23:01
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу