20.02.2011 в 16:54:10
По компресору и краскопульту я скажу что есть последние с соплом 2,5 (видел в живую) и 3.0 (такие к нам в Беларусь дешевые не возят). У меня краскопульт с соплом 1,4 (для чистовой покраски лаками и базой машин) и 2.0 (эти я даже жидкую шпаклевку наносил и масло машинное наносил). Если поставить 3.0 сопло то можно хоть гудрон распылять не разбавляя.
Эти сопла в комплекте с краскопультом или по отдельности продают, тогда вроде и игла большая нужна. Жидкую шпаклёвку наносили - это структуру на стенах делали ? А масло машинное зачем ? И что такое гудрон(даже не догадываюсь) ?
20.02.2011 в 18:17:37
romanxx написал : Эти сопла в комплекте с краскопультом или по отдельности продают, тогда вроде и игла большая нужна. Жидкую шпаклёвку наносили - это структуру на стенах делали ? А масло машинное зачем ? И что такое гудрон(даже не догадываюсь) ?
Так как я не професионал то купил краскопульт на 1,4 и комплект на 2.0 состоящий из сопла, иглы и развертки (развертка это то что навинчивается на краскопульт для направления воздуха)
Нет жидкая шпаклевка это для а/м. Как грунт только погуще.
Масло машинное поливал на сруб чтоб не гнил. А гудрон ето производная нефти очень густая.
29.08.2011 в 14:50:11
Я купил Пейнтзум и считаю что выкинул деньги на ветер , потому что один раз помыл от краски растворителем и форсунка испортилась, и они отказались от гарантии
им можно только воду брызгать
18.10.2011 в 10:18:04
Случайно обнаружил запись Надаля. Начнем с того, что Надалю бесплатно выслали запчасть, которую он умудрился угробить. Видимо непонимание досконально языка инструкции не позволила разобраться. Я не знаю чем можно было промывать краскопульт, каким реактивом, чтобы одна деталь полностью деформировалась, расплавилась как будто ее подвергли термической обработке. Тем более сделана из того же материала, что и все остальные детали, но расплавилась именно эта. Скорее всего данный пользователь после покраски разобрал краскопульт и забыл деталь в емкости с сильным растворителем эдак на неделю, не понятно. Но признать свой бок тяжело, проще обвинить невистку. Других подобных обращений не было. Это одна из немногих вещей китайских, которые получили так много хороших рекомендаций. Имеет мощнейший (для бытового инструмента) компрессор, простой и надежный.
02.12.2012 в 20:14:06
Купили пейнт зум рік тому:зовсім нічого хорошого: фарбує тільки під прямим кутом вертикальні поверхніі, то "плює" фарбою.зараз використовую, щоб здувати тирсу і порохи з станка в цеху. ГАВНО
Купили Пейнт Зум год тому назад. Совсем ничего хорошего: красит только под прямым углом вертикальные поверхности, бывает "плюет" краской. Сейчас использую, чтобы сдувать опилки и порох из станка в цехе. ГАВНО
03.12.2012 в 00:11:39
Добрый вечер. про обсуждаемую вещь из ТВ Шоп я сказать ни чего не могу , но думаю, что вещь не ахти . Сравниваю с Бошем PFS 65 .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу