Nicholaj написал :
Если в доме ГАЗ, то нужно смотреть еще наличие согласования с горгазом.
Нет, у нас электричество.
Васильева написал :
вы можете еще раз заказать в БТИ поэтажный план, придумав какую-нибудь причину (без выхода техника).
Например, можно сказать, что план утерян? Или в этом случае техник придёт?
Васильева написал :
Если все в черных линиях и соответствует нынешнему плану, значит, это не ошибка БТИ, а действительно перепланировка скорей всего была согласована.
А ошибка могла заключаться в том, что просто техник срисовал с натуры, не сверив с тем, как должно быть?
Васильева написал :
Посмотрите также последнюю дату выхода техника БТИ - было это накануне вашей сделки или намного раньше? Сопоставляя даты, можно предположить, было время на согласование перепланировки или нет.
Вот тут не поняла... Что такое последняя дата выхода техника? Она совпадает с датой тех. паспорта?
Техпаспорт с поэтажным планом был выдан за 3 месяца до сделки. Но мне кажется, это ни о чем не говорит.
Вообще, вопрос не в том, что перепланировка несогласована. Мне представляется маловероятным, что выдали техпаспорт просто срисовав с натуры и не испросив никаких документов (или я ошибаюсь?)
Вопрос только в том, что у меня на руках нет документов, подтверждающих эту согласованность и законность. Или как раз это не важно?