POG65 написал : Колея от превышения удельного давления ТС на покрытие.
Колея от низкокачественного покрытия и от плохой подготовки основания
08.07.2011 в 12:08:28
POG65 написал : Колея от превышения удельного давления ТС на покрытие.
Колея от низкокачественного покрытия и от плохой подготовки основания
08.07.2011 в 12:11:55
gugulaki написал : Колея от низкокачественного покрытия и от плохой подготовки основания
Одинаково мыслим (пост выше);)
08.07.2011 в 12:14:21
В нашем городе везде колейность, но больше всего на полосее общественного транспорта (тролейбусы) и на остановках вообще гранд каньон. А тролейбусы лет 40 не меняли
Думаю население потяжелело
08.07.2011 в 12:23:13
gugulaki написал : В нашем городе везде колейность,
Бывал у Вас и не раз. В том числе и на машине. У нас также. Асфальт на солнечной стороне аж волнами ...
08.07.2011 в 12:26:28
gugulaki написал :
Да, асфальт из битума неважнецкий. Мягкий, липкий. И куда только щебень уходит... Мытый, калиброваный....
08.07.2011 в 12:28:39
Лыжник написал : И куда только щебень уходит... Мытый, калиброваный...
Я как раз на таком предприятии работаю. Производим щебень.
08.07.2011 в 12:41:17
POG65 написал : Я как раз на таком предприятии работаю. Производим щебень.
Молодцы. Надеюсь, у вас там все нормально с качеством. На Урале богато с камнем. ...А вот дорожного полотна щебень как-то плохо доезжает. Видимо, утруска - усушка...
08.07.2011 в 12:45:09
Лыжник написал : Надеюсь, у вас там все нормально с качеством.
В пределах ГОСТов и ТУ.;) Про усушку щебня - здорово сказали:applause: Вся отгрузка проходит через весы. А что со щебнем дальше делается...нам не ведомо...;)
08.07.2011 в 13:07:39
Викторыч написал : Так это и понятно, вот только печкин утверждает, что все колеи от шипов
Прямо таки и все? А про левые ряды я ни чего не говорил? А про то, что я пишу по дороги Москвы и МО, где вижу, что колея именно в левых полосах я не писал? Про то, что колея бывает выдавленной с наплывами или ровно профрезерованной это я тоже не писал?
Лыжник, я понимаю, что люди с Урала, Волгорада, из Сибири не совсем понимают о чём речь. Но Вы? Вы не ездили по Мкаду или любой другой дороге с относительно высокими скоростями?
08.07.2011 в 13:17:48
Все понимают. Колеи не только в Москве есть. Просто не вижу особого смысла это обсуждать и тем более спорить здесь на эту тему. От этого дороги лучше не станут. Причины плохих дорог в корумпированности всего и вся.
08.07.2011 в 13:40:38
Лыжник написал : Причины плохих дорог
Я не говорю о плохих дорогоах вообще. Я говорю только о колее.
Лыжник написал : Просто не вижу особого смысла это обсуждать
А я вижу. Не прошло ни одного дня, что бы мимо меня не проехал кто-то на "гвоздях". А сейчас, заметьте, июль месяц.
Лыжник написал : в корумпированности всего и вся.
И в сотый раз прошу объяснить мне как так получается, что коррупция бъёт именно по левым полосам, там, где одни легковушки. Можно на примере фото из поста 641.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу