borodda написал :
Это констатация факта такая.
Так факта то как такового то и нет получается. Вылетел непонятно от чего, то ли задремал, то ли колёса заблокировались, но думаю что виновата шиповка, она же как коньки на асфальте, потому как визга нет и похрустывало чойто там, а это в корне не верно, ведь у всех кто вылетал на этом месте в этих условиях выл визг... а если не верите разгонитесь до 60 и проверьте, но только делать так не надо ибо попортите шипы... а так ваше пофиг какая резина она вся шипованная одинаково почти себя ведёт, шипы то ведь железные...
брррррр...
borodda написал :
Если и будет,то минимальная,из-за схемы шиповки и "вылета" шипа. Понимаю,купил Хакку за ДЕНЬГИ,обидно что на асфальте она как все...почти.
Уж и не буду про резину говорить, где она мягче, уж фиг с этим, но даже ошиповка разная, хотите верьте, хотите нет.
Ну и вы до сих пор не написали на какой шиповке попали в аварию?
Когда я впервые обулся в снежинки то был доволен, когда пересел на другой автомобиль, где были снежный барс (была такая резина) я ощутил прелесть вождения зимой, когда обулся в гиславед, то понял какое гуано были эти снежный барс. Была и гиславед липучка, потом опять гиславед шипы. Была и хакка, а вот сейчас нордман. Понимаете, что хочу сказать? Только сравнением можно понять свойства той или иной резины. И сравнивать прошлое поколение в виде амтела с современной хаккапелитой ну просто нелепо, как снежный барс с гиславедом вторым. :)