Езжу на шипованной корейской резине "Кумхо". Ездил бы, наверное, и на нешипованной, поскольку зимой на трассы/поля/леса не суюсь почти, но во дворах у нас плохо чистят, наледь, горочки опять же с ледком встречаются, поэтому тут я консервативен...
10.12.2012 в 09:17:03
Езжу на шипованной корейской резине "Кумхо". Ездил бы, наверное, и на нешипованной, поскольку зимой на трассы/поля/леса не суюсь почти, но во дворах у нас плохо чистят, наледь, горочки опять же с ледком встречаются, поэтому тут я консервативен...
10.12.2012 в 11:01:25
Нас вот снегом завалило по самое не хочу. А под ним -почти сплошной лед. Какая там, нафиг, липучка
10.12.2012 в 15:00:11
stroy, везет вам, у нас не зима-хня какая-то... то туман, то дождь, то ветер...
10.12.2012 в 17:28:48
stroy написал : Нас вот снегом завалило по самое не хочу. А под ним -почти сплошной лед. Какая там, нафиг, липучка
У нас такая же картина,снега много навалило,до этого был гололед.Липучка справляется на отлично,сугробы пробивал нормально тем более и на подъем.
10.12.2012 в 17:57:41
Александр12 написал : снега много навалило,до этого был гололед.Липучка справляется
С работы (возят) некоторое небольшое расстояние приходится пройти пешком. При выезде из квартала - такая же картина... Лед покрыт толстым слоем "каши". Даже на пешкарусе идёшь с пробуксовкой.;) Обратил внимание на то, что аварии вижу практически каждый день, не по одной...
10.12.2012 в 18:10:28
POG65 написал : А снега совсем нет?
не а. вообще... лед на ветках и машинах(как вспомню, как я от работы уезжал, отбивая(!) машину ото льда...) есть. а снега нет... и ветер дует. пипец, короче. :( ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! со снегом, морозом, снежками... а! не! ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aс мороженым, сладкой ватой, открытым люком, супругой из этого люка высовывающейся на трассе... :o
10.12.2012 в 19:55:19
RHAPSODY написал : stroy, везет вам, у нас не зима-хня какая-то... то туман, то дождь, то ветер...
Да ну его,такое везение.:)
10.12.2012 в 20:00:27
Александр12 написал : У нас такая же картина,снега много навалило,до этого был гололед.Липучка справляется на отлично,сугробы пробивал нормально тем более и на подъем.
Картина - это хорошо.:) А когда лед ,что вылазит совсем неожиданно из под снега - ну совсем не радует. Благо в шипучки обут. На расстоянии 25 км штук 8--10 отдыхали на обочине.
10.12.2012 в 20:03:59
RHAPSODY написал : у нас не зима-хня какая-то... то туман, то дождь, то ветер...
Благодать то какая!А я уже снег запарился кидать,правда с завтрешнего дня обещают до -30,отдохнём от снега.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу