А где я сказал, что они лучше всех делают?... Многие намного технически грамотнее. Руки у многих более золотые. Но что они эти руки когда нужного инструмента под рукой нет и они где нить на переферии километров за 100 от областного центра. Зубами дерево будут грызть, когда только проломник у многих в арсенале. Я пишу пр то, что они оснащены лучше, чем все те кого знаю, про то что готовы технически к многим засадам. Всё. Может и есть кто лучше оснащённый, просто мне они не знакомы. Покажите мне альпиниста на зарплате (не шабашник) который может работать с моим КПД. Ему что фирма всё купит? Инструмент самый лучший и снаряжение... Вы о чём? Я шабашник. И бригада моя шабашники. Что есть сомнения, что мы плохо работаем? Или только за муку?
Я про то что надо поаккуратнее с малознакомыми. Не нужно во всех только лохов и бедолаг видеть.
Солидный клиент для меня это геморой на всю ...у. Мне хватает и простого клиента. Авторитет. Ну авторитет у меня такой, что из-за него только в зеркало вижу свой (тот орган чем детей делают)
На моей памяти у многих бизнес провалился из-за вот такого отношения к найму работников...
В убыток себе я никогда не делаю. Если делаю, то преследую какую либо цель. Да могу ничего не заработать и пр. Но это не в убыток.
Пример