28.11.2010 в 16:36:37
AMA3OH Пока только, есть призывы к ближнему подмосковью, а Россию, лет через 200 захватим уже с другим мером ...)
28.11.2010 в 16:44:24
services написал : есть призывы к ближнему подмосковью
Пока только решили соединить Москву с областью скоростными трамваями.
ИМХО (IMHO)
28.11.2010 в 17:33:25
Всем привет. Тормознули меня за тонер, выписали протокол я написал в протоколе, что не согласен, замер производился не по гос-ту машина и стёкла были в очень грязном состоянии.
Короче пригласили в ГАИ на разбор.
Внимание вопрос!!!
Что они от меня хотят там, и что будет если не поехать?
Постановление придёт по почте, или в суд сразу по тащат?
Тонер к стати снял с передка, уж сильно стали напрягать.
28.11.2010 в 17:41:07
kolag написал : Что они от меня хотят там, и что будет если не поехать?
Дадут Вам
kolag написал : Постановление
и гоу оплачивать, лучше появится...)
06.12.2010 в 21:08:18
TARLEV написал : В тему. Еду с Скопина в Москву по М4 и где то по середине пути пост, тормозят. Кратко. -Здравствуйте! Почему превышаем скор. режим Так всего то на 5км/ч -Водительское Вот. -Паспорт Вот -Ааааа Молдавашкаааааа хе хе хееее, перевод водительского Вот -И паспорта тоже, есть? Есть, вот. пока искал в портмоне сверкнуло то за чем они там мёрзнут. (глазки загорелись) -Свидетельство о рег. Вот -Тех осм. Вот пожалуста -Страховка? Есть есть у меня всё в норме. -Нееее, так не бывает. -Регистрация пребывания на тер РФ В паспорте посмотрите. -Фальшивая???? Проверить???? Где? Тут в лесу что филиал ФМС есть? -Ладно поверю. Что в багажнике? -Охо хоооо сколько железок, что это? (минут 10 расспрашивал)
Тут подключается второй. -Он что по регистрации? -Да! -А вы в курсе что она действительна только на территории Москвы и МО? Нет! -Где копия уведомления из ФМС что вы ставите в известность о выезде из МО???
И пипец.
Ну и чем дело закончилось.На чём сошлись?
22.07.2011 в 13:07:04
Вчерась наблюдал такую сценку. Машина повернула под знак поворот запрещен, есть у нас такое место. Нет там встречки и вообще непонятно зачем установлен знак. Среди припаркованных вдоль дороги автомобилей прятался толстазадый полицай. Они любят там набивать карман. Местные то знают, что это просто штраф. Выбежал радостно толстозадый, и давай махать полосатой ялдой. Я в это время пешком проходил вдоль дороги и специально остановился послушать. Ну что вы думаете, слышу водилу разводят на встречку. Вот думаю поганец! Да нагло так сцука разводит! Ну не смог я не встрять. Видели вы взгляд рыбака у которого инспектор отнимает выловленную сетью рыбу? Вот этот гад в форме так смотрел. Потом потребовал паспорт. Документы я ему не дал, спрося про основания проверки, да он и не настаивал. А водилу отпустил. Вот же паразиты! Что они менты были, что сейчас полицаи, сущность одна - воровать и нихрена не делать.
22.07.2011 в 20:28:57
Valeriy68 написал : они менты были, что сейчас полицаи
Бабла в очередной раз заработали все кто был заинтересован в переименовании, и усё, а су4ность таже...)
23.07.2011 в 20:08:22
Valeriy68 написал : Вчерась наблюдал такую сценку. Машина повернула под знак поворот запрещен, есть у нас такое место. Нет там встречки и вообще непонятно зачем установлен знак. Среди припаркованных вдоль дороги автомобилей прятался толстазадый полицай. Они любят там набивать карман. Местные то знают, что это просто штраф. Выбежал радостно толстозадый, и давай махать полосатой ялдой. Я в это время пешком проходил вдоль дороги и специально остановился послушать. Ну что вы думаете, слышу водилу разводят на встречку. Вот думаю поганец! Да нагло так сцука разводит! Ну не смог я не встрять. Видели вы взгляд рыбака у которого инспектор отнимает выловленную сетью рыбу? Вот этот гад в форме так смотрел. Потом потребовал паспорт. Документы я ему не дал, спрося про основания проверки, да он и не настаивал. А водилу отпустил. Вот же паразиты! Что они менты были, что сейчас полицаи, сущность одна - воровать и нихрена не делать.
поворот запрещен куда? налево или направо? просто штраф кстати 1500р (это который налево), а если направо без встречки то рублей 100 наверно :), для кого просто, а для кого и не просто полтора косаря на дороге не валяются
23.07.2011 в 23:55:57
Всегда считал и буду так делать что эти сво.........чи(гайцы ну или ПИДРы)работают сами на себя.И они нелюди!Бывает ситуация еду с включенными габаритами(хотя сами гопники никогда ближний или даже габариты не включают)-останавливает ПИДР и собирается выписать протокол за не включенный ближний.Я ему: мол габариты включены,а значит 50 на 50(т.е. даю 50 рэ),или вообще пожури и отпусти-предусмотрено.Дык нет цццссссууукккааа,или ему 100 или протокол.Не нарушайте правил ПИДРДД и будет ВАМ счастье!!!
24.07.2011 в 10:01:38
PikAlov Сам же ответил - НЕ НАРУШАЙ ПДД - и будет счастье. Зачем плакаться, когда явно нарушил = БЛИЖНИЙ свет (или Головные Огни по констукции или ППТФ). Другого нет. габариты - это не в счет. Вот если бы ехал с БС, а он начал гнать пургу, - тогда он хапуга. А тут - выпиши протокол и нет проблем. На будущее сделай автоматическое включение ППТФ или БСФ, И нервы сохраните.
24.07.2011 в 13:02:50
AMA3OH И ездить с БС безопаснее. Не устаю удивляться чудикам с габаритами - что экономите?
24.07.2011 в 19:07:01
AndyMirror написал : И ездить с БС безопаснее.
на мотоцикле - да , а на АМ - "ходовые огни " в городе днем - полная туфта
24.07.2011 в 23:23:18
johnlc БС и ХО вещи разные. Но, в принципе, ходовые видно лучше чем габариты. И, как понимаю, ХО это очередная модная фишка на новых авто. Вот она и введена в закон.
25.07.2011 в 19:10:33
AndyMirror написал : БС и ХО вещи разные.
с точки зрения последних нвоведений - эквивалентные
а дибилы что не видят АМ без БС и с БС его не увидят...
25.07.2011 в 22:52:37
AndyMirror написал : И ездить с БС безопаснее. Не устаю удивляться чудикам с габаритами - что экономите?
В пробках аккум не заряжается и с ближним светом быстро садится, у меня на Газели, лучше штраф, чем не завестись где то. Тут на Лиговском жену гаец выловил, уж не видал я их там никогда, в пробке стояла, свет выключила, поехали, включить не успела, а мы первые были на светофоре. Выписал протокол на 100 руб, пока писал, я обратил внимание - БОЛЬШИНСТВО едет вез света! На легковой всегда включаем, там без разницы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу