Valeriy68 написал : Вчерась наблюдал такую сценку. Машина повернула под знак поворот запрещен, есть у нас такое место. Нет там встречки и вообще непонятно зачем установлен знак. Среди припаркованных вдоль дороги автомобилей прятался толстазадый полицай. Они любят там набивать карман. Местные то знают, что это просто штраф. Выбежал радостно толстозадый, и давай махать полосатой ялдой. Я в это время пешком проходил вдоль дороги и специально остановился послушать. Ну что вы думаете, слышу водилу разводят на встречку. Вот думаю поганец! Да нагло так сцука разводит! Ну не смог я не встрять. Видели вы взгляд рыбака у которого инспектор отнимает выловленную сетью рыбу? Вот этот гад в форме так смотрел. Потом потребовал паспорт. Документы я ему не дал, спрося про основания проверки, да он и не настаивал. А водилу отпустил. Вот же паразиты! Что они менты были, что сейчас полицаи, сущность одна - воровать и нихрена не делать.
поворот запрещен куда? налево или направо? просто штраф кстати 1500р (это который налево), а если направо без встречки то рублей 100 наверно :), для кого просто, а для кого и не просто полтора косаря на дороге не валяются