22.11.2010 в 14:10:34
Hasik74 написал : Вы забыли написАть что он встал под ветер и жадно вдыхал воздух
Anastezia написал : и чем же она примечательна? Эти двое были деятели эстрады? Поп-звезды? музыканты, в конце концов высокие шишки?
Hasik74 написал : какие?
Вот так значит ? ... распишеш рассказ пол страницы - читать лень , а тут две строчки и такая реакция ... приятно . А вот я к чему . Остановил он меня без причины , я ничего не нарушил , просто попросил документы на машину, а я в свою очередь не стал требовать документы в развёрнутом виде , выяснять причину остановки тыкать в него мобильным телефоном с включённой камерой. Он вернул документы и пожелал мне счастливой дороги махнув под козырёк , и у себя под носом я услышал - спасибо .
22.11.2010 в 14:13:03
И даже носом вокруг Вас не поводил?
22.11.2010 в 19:53:31
Олег И написал : Вот так значит ? ... распишеш рассказ пол страницы - читать лень , а тут две строчки и такая реакция ... приятно.
Психология!
22.11.2010 в 19:57:28
А когда просто отпускал,надо было бы спросить:а чё мол останавливал?У меня что время казённое?Я при остановке гайцем сразу задаю вопрос:за что,в чём дело,что я нарушил?Конечно если останавливает не за нарушение,а просто проверить документы.
23.11.2010 в 00:45:54
PikAlov А я вопросов не задаю, ибо у них правоприменение, а у меня только возможность ручкой писать, да и то потом. Лучше не выпендриваться, если летать не умеешь.
23.11.2010 в 09:43:41
AndyMirror В принципе согласен .Если не нарушал то и пререкаться неохота
27.11.2010 в 00:04:45
АЛЕКСЕЙ. написал : теперь ждёт что судья скажет
судья сказала ходи пешком 4 месяца.
27.11.2010 в 06:55:58
Олег И написал : Расскажите тогда про грузинских гаишников .О них тут легенды ходят
На сегодняшний момент ГАИ в Грузии отсутствует.Есть патрульная служба,которая занимается всеми правонарушениями,в том числе и автомобильными.Деньги им давать-себе дороже обойдется.Молодые ребята,хорошо получающие и держащиеся за свое место.
27.11.2010 в 12:03:45
Hasik74 написал : судья сказала ходи пешком 4 месяца.
Я бы удивился, если б было по другому
27.11.2010 в 12:51:25
АЛЕКСЕЙ. Я бы тоже. У судей вообще система отчётности странная. На каждое оправдательное решение, им нужно написать кучу дополнительных бумаг и объяснений. Поэтому проще принять решение о наказании. Что они и делают в подвляющем большенстве случаев. А уж переквалифицировать например 12.15 ч4 если это указно в протоколе, в другую статью, это для них не реально. Поэтому можно приводить любые доводы от "крайней необходимости" до отсутствия разметки, постановление всё равно будет гласть - оснований не доверять представленным материалм дела у суда не имеется, при таких обстоятельствах суд считает, что вина доказана полностью... назначить административное наказание в виде лишения права управления т/с на срок четыре месяца (или шесть). А вообще суд это такой большой фарс. Ролевая игра. Дурацкая чёрная мантия на судье, много пустой говорильни, заслушивание свидетелей если это надо по условиям игры, но в конце всегда одно и тоже - зачитывание постановления с обвинительным приговором. Поэтому, как это ни прискорбно признать, многие кто побывал в таких передрягах, советуют откупаться непосредственно на месте. Как говорят, гаишники охотно берут. Стоимость от 5 до 20 тыс. в зависимости от города и жадности этих крыс. На суд не стоит надеяться, тем более если работа связана с баранкой.
27.11.2010 в 13:28:07
Valeriy68 написал : как это ни прискорбно признать, многие кто побывал в таких передрягах, советуют откупаться непосредственно на месте. Как говорят, гаишники охотно берут. Стоимость от 5 до 20 тыс. в зависимости от города и жадности этих крыс.
сами прикармливаете, потом удивляетесь про КРЫС и берущих взятки :(
27.11.2010 в 13:48:59
Вот именно. Сначала гайцы берут взятки за мелкие нарушения, а потом уже начинают вымогать деньги и без нарушения. Они же привыкают. Нечего прикармливать.
ИМХО (IMHO)
27.11.2010 в 13:52:31
AMA3OH написал : сами прикармливаете, потом удивляетесь про КРЫС и берущих взятки
Ну лучше всёж знать правду чем жить в илюзорном мире. Тем более это ведь не мой совет ;)
От себя могу посоветовать - никогда не давать взятки работникам гаи, ведь там работают исключительно честные и достойные люди которые не могут ошибаться, верить в нашу судебную систему, ведь суд всегда будет объективно рассматривать ваше дело и вынесет справедливое решение, и никогда не нарушать ПДД, ведь они написаны абсолютно для всех случаев жизни и учитыват даже состояние дороги.
Так правильно?
27.11.2010 в 13:56:06
Наш суд - самый гуманный суд в мире!
ИМХО (IMHO)
27.11.2010 в 16:51:51
Valeriy68 написал : От себя могу посоветовать - никогда не давать взятки работникам гаи, ведь там работают исключительно честные и достойные люди которые не могут ошибаться, верить в нашу судебную систему, ведь суд всегда будет объективно рассматривать ваше дело и вынесет справедливое решение, и никогда не нарушать ПДД, ведь они написаны абсолютно для всех случаев жизни и учитыват даже состояние дороги.
Так правильно?
С системой надо бороться. если каждый в своей норке будет - то по всей стране будет как на Юге. Хотя это и так на самом деле. опг давно прорвалась вл власть и командует . да и их охраняют придворные и ручные шавки... не хочу их обидеть, но обстоит так.
Защищаться самому - ставить видеорегистраторы многоканальные, свидетелей иметь, знать и возить с собой туеву хучу доков законодательных...
имхо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу