[QUOTE=Vlad54;2659280][QUOTE=toliXтоко надо еще глубже зрить, не в вертикаль а в ширь, и вдруг окажется что ваши друзья, знакомые, родственники, вполне возможно наживаются
Во многом я с Вами согласен, но "Что делать?" Выход то есть из всероссийского пике? Или Вы предложите запастись парашютом а-ля Лужков etc.?[/QUOTE]
Что делать я не знаю, я не мессия и не пророк, вот некоторые говорят: хорошо работать, но по сегодняшней ситуации, по карйней мере то что вижу я, хорошо работать это к 40 годам инвалидность и все
Выход из пике может и есть, но хотелось бы знать почему это пике? это Россия которую мы потеряли, было 70 лет сверхусилий, теперь этого нет, кто сказал что государство Россия достойно какойто цивилизованной богатой судьбы типа США, Канады или Германии? есть ведь Мексика и БРазилия - там демократии. Точно то же самое будет и у нас и никакого пике. Все то же расслоение, криминальный беспредел, класс господ и прочая прочая, ну все это конечно под вопли про свободу слова и выборы из двух и более кандидатов.