ломастер написал : только дырки в гипсокартоне вырезать
думаю для монтажа СКС и кабель-каналов самое то. тоже глаз на неё положил.
31.10.2010 в 14:12:59
ломастер написал : только дырки в гипсокартоне вырезать
думаю для монтажа СКС и кабель-каналов самое то. тоже глаз на неё положил.
31.10.2010 в 14:26:16
Положить то можно, но цена около 16 тыр. в Европах. А хотелось бы на уровне GOPа.
Feelgood!
31.10.2010 в 14:31:18
svetliy1963 написал : Bosch GSA10.8V-LI 10.8V li-ion
Спасибо за ссылочку.:)
А вот забугорная цена этой "фитюльки" удивила - около £ 400 (1 GBP = 47 RUB) или 18,8 т.р. Даже то, что в наборе с пилкой ещё два аккума и ЗУ - всё равно :a абалдеть.
ИМХО (IMHO)
31.10.2010 в 14:48:14
ADM05 написал : А вот забугорная цена этой "фитюльки" удивила
Да,ценник знатный.Для сравнения:брат-близнец
31.10.2010 в 14:53:30
svetliy1963 написал : Для сравнения:брат-близнец Milwaukee C12HZ 12V Li-Ion
Как, Милка в той же комплектации и всего за £180. Вот Милковская цена ближе к реальности.:) Тогда откуда такой задранный вверх ценник у Боша?:confused: Это же за одну маленькую сабельку Боша можно приобрести две сабельки Милковских. :a:aЭто дважды абалдеть.
ИМХО (IMHO)
31.10.2010 в 14:56:30
ADM05 написал : Тогда откуда такой задранный вверх ценник у Боша?
Для фанатов поди цену придумали. Хотят по быстрому сливки снять, а потом цену скинуть. :)
Feelgood!
31.10.2010 в 16:28:38
Разобрал бошевский фонарик. GLI10,8. Был неприятно удивлён: качество исполнения внутри заметно ниже, чем кажется это снаружи. Снаружи я не могу никаких замечаний сделать. А внутри: плата сделана нормально, но закреплена по-любительски на радиаторе, охлаждающем светодиод. Кстати, судя по исполнению и радиатору, светодиод не на 1 Вт, а на 1,5 или 2. Так что оценка светимости на глаз ошибочна, видимо. Собственно, зная заявленное время работы и энергоёмкость АКБ можно прикинуть потребляемую светодиодом мощность. дискретные элементы, а также впаянные провода залиты резиновым компаундом. Конструкция сделана довольно небрежно, собирать непросто. Провода норовят быть зажаты половинками корпуса (на фото провод зажатый при сборке на заводе, я потом собрал правильно.) Стеклышко - поликарбонат, судя по всему... Глупую скобу на ремень я снял, она острая - того и гляди оцарапает...
31.10.2010 в 16:42:56
ADM05 написал : Как, Милка в той же комплектации и всего за £180. Вот Милковская цена ближе к реальности. Тогда откуда такой задранный вверх ценник у Боша? Это же за одну маленькую сабельку Боша можно приобрести две сабельки Милковских. Это дважды абалдеть.
Спрос рождает предложение тем более поджвязавшись к их акумам -купите ,я б купил если б имел что то из их асортимента. У боша зато другие аналоги дешевле определённо. Гопы гдры в не дорогих наборах Вам ведь нравятся- пришло видимо время платить
31.10.2010 в 16:54:53
ломастер написал : да и чего этой фитюлькой делать - только дырки в гипсокартоне вырезать ?
+1! При этом пилой по ГКЛ будет не на много медленнее.
31.10.2010 в 16:55:53
2n-p-n Спасибо за фото крепления на ремень. Всё думаю ,как с её помощью, сделать крепление на велосипед.
Feelgood!
31.10.2010 в 17:05:52
Ves написал : как с её помощью, сделать крепление на велосипед
тугим жгутом-лентой. Например, на липучке (чтобы быстро открыть\закрыть.) Нужно только продумать позиционирование, чтоб не проворачивался на круглом руле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу