Всем привет! купил недавно вот такой пистолет но ошибся с газом ,выход газа вертикальный а у нас в основном газ с выходом боковым ,если кому нужен такой могу продать не дорого или если есть у кого информация по таким балонам буду признателен
Зарядное на 220 вольт ,чемодан,очки
dokar написал :
Пару фоток бы . Интересует противошумность как реализована? И чем их Том Сойеры ?
По-разному. Есть кирпичные, каменные, бетонные, металлические, стеклянные и деревянные заборы. Подавляющее количество- дерево. Некоторые имеют стеклотканевую обивку с чем-то упругим внутри, другие обиты плитами из прессованой древесной стружки с цементом. Но в основном просто дерево. По конструкции некоторые наклонены, что б звук отражался в небо, но большинство всё-же представляют из себя высокие вертикальные заборы. В основном сейчас строят из импрегнированного дерево (сосна, пропитанная на фабрике противогнильными солями). Но вывает и из обычной сосны. Красят их раз в 10 лет струёй под давлением, вот и всё.
отделкин написал :
Всем привет! купил недавно вот такой пистолет но ошибся с газом ,выход газа вертикальный а у нас в основном газ с выходом боковым ,если кому нужен такой могу продать не дорого или если есть у кого информация по таким балонам буду признателен
Зарядное на 220 вольт ,чемодан,очки
что за пистоль ? сколько стоит и есть ли фото баллона ? там уникальных вроде нет всего несколко стандартов....
Ssshaman написал :
Это и есть полный комплект, просто в штатах комплектация нейлров именно с одной АКБ. Это в Европе две АКБ, но и цена совсем другая.
Это решение граждан США весьма неоднозначно . Даже вредное решение ! Намного лучше была бы разница в цене в 100$ , приналичии того набора о котором я писАл ранее :) .
Для ув. Котопеса - нет , это не моя неуемная тяга к халяве , это нечто другое:) .
alzp, размер обычный только выход газа сверху,другой клапан,у них(в США)есть переходники и на выход вверх и на выход сбоку а у нас только выход в бок,смотрел в Финляндии в 3-х магазинах все пистоли с боковым выходом газа и модели чуть старее чем эта у нее и зарядка другая и аккамулятор на 4 тысячи выстрелов
alzp, но там нужен специальный выход вверх ,вот еслиб у них еще колпачок отдельный был бы для верхнего выхода тогда да
Короче жалко конечно что не применить в работу его а так хотел пневматику сменить.ну теперь уже буду на аккамуляторный копить,а этот хоть опять в Америку продавай
Обидно, конечно, сочувствую. Хитромудрый Паслёде/Спит мудрит с собственными стандартами. У моего IM90i выход тоже вверх, правда не такой как на Вашем фото. И баллоны родные раза в 2-3 дороже обычных, которые всякие Сэнко применяют. Да ещё и не везде те баллоны продают, вот в чём беда. И когда я логично затариваюсь в строймаге с демократичными ценами то самое правильное- завернуть в ту-же фактуру в середину списка и баллон. На общем фоне это не страшно. А когда я к основной фактуре прикладываю ещё одну, на немаленькую сумму, за баллончик с газом (который в версии для зажигалки стоит в 10 раз дешевле) то у клиента падает настроение. Пробовал колхозить носики от пустых своих баллонов на корпуса дешёвых, да не вышло- размеры трубочек клапана не совпадают.
Костя G, у вас наверное газ всталяется не в голову а сбоку пистоля ,у этих балонов носик вообще сложный и вроде неразборный ,есть у меня такой балон,беда в том что газ к пересылке запрещен а так то можно было бы у них его купить,я даже носик отдельно купил но на европейский газ он не подошел как и у вас ,постоянно мудрят с всякими размерами и входами выходами,вот например у нас есть насос один Бринкман а другой более новый Фитц Бринкман так вот приводной ремень у нового длинней а ведь по сути одна фирма зачем это делается(как говорят для улучшения)дя того чтоб продавать больше или зачем ?