бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

24.04.2014 в 16:58:34

692ой красивее . А это главное !

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

24.04.2014 в 17:44:45

бегрол написал : 692ой красивее . А это главное !

Розовый выпустить - спецально для ценителей. ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

24.04.2014 в 18:46:12

Костя G написал : Ну чё, надо брать. Он даже лучше, чем я ожидал.

Нормально, ты же первый из русскоговорящих его помацал.:confused:

Костя G написал : Один вопрос: мне важно что-бы машина могла забивать гвозди не утапливая сильно шляпки (максимум миллиметр-полтора) и по-возможности равномерно. На видео ты утапливал гвозди, что полезно при конструкционном строительстве. Но при обшивании фасада доской требования иные. Как думаешь, нейлер справится?

Костя, а что же ты не сказал проверить это дело? Мне в голову пришло это проверить, когда видео отсматривал, но гвоздей уже не было.:confused: Думаю, что проблем быть не должно, всё-таки топил он довольно ровно, а колёсиком ставь сколько хочешь и лупи, силы у него хватит. Стабильность утапливания сильно зависит от того насколько хорошо держишь, да что я тебе говорю, ты и сам лучше меня знаешь.;)

Костя G написал : Рукой нагрел?

Видать в этом месте сам движок находится.

бегрол написал : 692ой красивее . А это главное !

Это да - "DUALSPEED" - прям корпускулярно-волновой дуализм.:a

Gold_eggs написал : Розовый выпустить - спецально для ценителей.

Нет, этим ценителям чёрно-белый подавай.;)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

24.04.2014 в 18:50:27

Gold_eggs написал : Розовый выпустить - спецально для ценителей. ;)

Если с "Хелло Китти" - то я согласен :).

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

17.07.2014 в 02:08:15

Вопчем, купили на фирму. Работаем. Потом отчитаюсь.

0
Вложение
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

17.07.2014 в 09:59:24

Костя G Просьба написать отрицательный отзыв - хочется купить , а деньги не бесконечные :) .

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

17.07.2014 в 10:05:46

бегрол Гриш,оценил при монтаже лесов.Кобылку ставишь в уровень,зацепил с укосиной на гвоздь,потом стягиваешь саморезами импактом.И никакого гемора с держанием узла и плаванием уровня..:) Жаль,что не снял.Потом некогда было http://www.youtube.com/watch?v=rpGMpNXpFfw&feature=em-upload_owner

0

Z

Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

17.07.2014 в 20:44:42

бегрол написал : Просьба написать отрицательный отзыв - хочется купить , а деньги не бесконечные .

Специальо для Гриши, эксклюзив, остальным просьба не читать! Нэйлер- дерьмо полное! Цвет- поносно-жёлтый, хрен заныкаешь, того гляди ктонить ноги приделает. Цена- неадекватная, за такую цену я куплю себе 50 разнокалиберных молотков, не требующих электричества, сервиса и даже не боящихся воды. Теоретически батарейки могут взорваться, литий всё-таки. Если перед хлебалом взорвётся пятиамперная банка, то гвоздь может недобиться. И добить будет некому :-) Ещё- он тяжёлый как моя печень. Хороший молоток весит с ручкой и ножкой от силы полтора кило. Эта херня- под четыре, а с гвоздями- пол-пуда, наверное. Причём к середине дня (до обеда) и к концу смены (после обеда) батарейки явно набирают негативные позитроны энергии из эфира и девайс становится просто неподъёмным. При этом молоток как лежал себе на гравии внизу, так и не весит ни хрена. И последнее- ты знаешь сколько времени занимает склейка скотчэм гвоздей в обойму? Я те объясню: весь вечер жена смотрит порнуху без меня, а я клею дешёвые гвозди в дорогие стрипы (обоймы) малярной лентой. В итоге после кина она уже готова к, а я уже готов , на... Сексуальная семейная жизнь под угрозой, и ладно бы мне за это приплачивали- нет же, с меня хотят содрать уйму заграничных денег в инвалюте! Короче- не бери. Купи хороший молоток, какой я себе всё никак не закажу, и- вперёд и спесней! Гвозди сами будут залетать куда надо! (если наймёшь помощника, конечно). Для остальных я записал на днях видеообзор, ничем не отличающийся от Володиного, но- зато я там в жёлтой майке лидера :) Залью позже.

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

17.07.2014 в 20:54:08

Костя G написал : Для остальных я записал на днях видеообзор, ничем не отличающийся от Володиного, но- зато я там в жёлтой майке лидера

Костя, ты что бороду отпустил чтоли?:swoon

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

17.07.2014 в 21:06:22

Костя G написал : Нэйлер- дерьмо полное! Цвет- поносно-жёлтый, хрен заныкаешь, того гляди ктонить ноги приделает. Цена- неадекватная, за такую цену я куплю себе 50 разнокалиберных молотков, не требующих электричества, сервиса и даже не боящихся воды. Теоретически батарейки могут взорваться, литий всё-таки. Если перед хлебалом взорвётся пятиамперная банка, то гвоздь может недобиться. И добить будет некому :-) Ещё- он тяжёлый как моя печень. Хороший молоток весит с ручкой и ножкой от силы полтора кило. Эта херня- под четыре, а с гвоздями- пол-пуда, наверное. Причём к середине дня (до обеда) и к концу смены (после обеда) батарейки явно набирают негативные позитроны энергии из эфира и девайс становится просто неподъёмным. При этом молоток как лежал себе на гравии внизу, так и не весит ни хрена. И последнее- ты знаешь сколько времени занимает склейка скотчэм гвоздей в обойму? Я те объясню: весь вечер жена смотрит порнуху без меня, а я клею дешёвые гвозди в дорогие стрипы (обоймы) малярной лентой. В итоге после кина она уже готова к, а я уже готов , на... Сексуальная семейная жизнь под угрозой, и ладно бы мне за это приплачивали- нет же, с меня хотят содрать уйму заграничных денег в инвалюте! Короче- не бери. Купи хороший молоток, какой я себе всё никак не закажу, и- вперёд и спесней! Гвозди сами будут залетать куда надо!

:D:applause:

0

Z

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

17.07.2014 в 23:35:46

Прикольно, 4 гвоздя эти вдвоем быстрей бы забили каждый своим молотком. ;) Передавать нейлер чтоб забивать по очереди тоже прикольно. :)

DSCF8296

Даешь каждому русскому шведу по нейлеру в руки. :clapping И полные карманы гвоздей :a

Надо про Боша сделать ролик. Забивал им вагонку, потом пальцем проводишь и гладко так, как будто там и гвоздиков нет вовсе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу