15.11.2010 в 11:34:06
Dim_CA написал : Стоит такие вещи брать или чисто хоббийный инструмент за 1000руб для измерения диаметра катанки на металлобазе? Проходят ли такие вещи поверку и имеют ли метрологический сертификат?
Стоит или нет, каждый решает сам. А по поводу поверки.... Её проводят только для измерительного инструмента внесенных в Государственный реестр средств измерений. Не всякая качественная вещь там присутствует, а уж такой дешевой поделки, как матрикс там точно быть не может.
Задов написал : Я долго смеялся когда увидел пластмассовый штангенциркуль Тоже видел такой. Можно ребенку подарить пусть учится работать с инструментом, а сломает не жалко, да и не поранится. А у меня в детстве кстати были игрушки- инструменты, там пассатижи, отвертки, ключи, болты, гайки, и профили всякие - все из пластмассы! Максимум познания, минимум травматизма!
Ага. Даешь пластмассы в массы!!! :)
15.11.2010 в 11:47:43
Топтоп написал : Я долго смеялся когда увидел пластмассовый штангенциркуль - копия советского, цена 36р)))
Это вы просто не знаете для чего предназначен такой пластмассовый штангенциркуль - мерить толщину пачки денежных купюр. :) Только для этого.
15.11.2010 в 13:30:27
Спех написал : Цитата Сообщение от Топтоп Я долго смеялся когда увидел пластмассовый штангенциркуль - копия советского, цена 36р))) Это вы просто не знаете для чего предназначен такой пластмассовый штангенциркуль - мерить толщину пачки денежных купюр.
Внимательнее пожалуйста. Это не я смеялся. Я вообще на такое не смотрю :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу