Sam-Samych написал :
Самым быстрым оказался М12,за ним GDR 10,8 потом Макита Разница во времени была совсем небольшая-буквально пару сек. на одинаковых саморезах,только у М12 был более заметный отрыв,а Бош с Макитой шли ноздря в ноздрю.
Глухарь 8/150 в сухой брус также М12 закрутил глубже всех(на несколько мм,но всеж).
Кстати М12 еще старый-щеточный.
Одним словом,все они одноклассники,какой-то фатальной разницы между ними нет,ни в скорости,ни в силе
На этой неделе у Сергея(SEREZA) будет новый ударник - Fuel, будем ждать от него отчёта, хотя может и я завтра смогу поставить его ноздря к ноздре с 0101, она у меня на объекте загорает.:o
UserX написал :
может ли такая макита крутить гайки под шпильку M12 ? Приходится балки соединять на такие шпильки и пользуемся обычной ручной трещёткой.
Возьмите гайковёрт под 1/2 и будет Вам счастье.:yu
UserX написал :
Сейчас нашел в руководстве по эксплуатации. Производительность - стандартный болт: до 14 мм. Это не то?
Ну как Вам сказать, у меня она срезала китайскую шпильку М8, но всё равно 0101 - очень слабый шурик для крупной метрики.:yu
Mutru4 написал :
дык гарантию отходил, чего еще надо?
И то верно, моя 0101 отходила уже два срока, за первый год закрутил этим малышом столько, что он по моим представлениям выработал три своих ресурса, но пока крутит как молодой, только люфт увеличился.
Anat78 написал :
некоторые хотят от макит большего
Не хотим их даже видеть.:eek:
Mutru4 написал :
хилти ВААЩЕ не ломается
Какие аккуратные ребята у Вас на стройках работают, завидую - надо мне себе пару подсобников из Тамбова выписать.;)