Наконец-то приобрел. Действительно шайтан-машина, а с виду не скажешь - маленький. какой-то детский. Крупнее 65х4 дома не нашел, но влетает со свистом. Деньги не зря отдал маките.
Барута написал :
Крупнее 65х4 дома не нашел, но влетает со свистом.
Мне после акк.шура переучиватся придётся. Обороты у Макитки зверские и звук удара похож на звук сработавшей огр.муфты, в общем рефлексы другие нужны.:)
Предлагали, но мне их повесить некуда. Просил каталог на 2012 года - грят, что пока не вышел.Спасибо за поздравление, аналогично.
На разницу (интернет-заказ/магазин) прикупил пару бит, мелочь -но приятно.
Здравствуйте, форумчане. Прочитал всю тему, но так и не понял, нужен ли мне такой шуруповерт? До этого своего шурика не было, а впереди ремонт квартиры, вот и озадачился покупкой шуруповерта. Аккумуляторный как то не хочется, ведь после ремонта он будет нужен только изредка, а хватишься, а там и батареи сдохли. Вот и хочется сетевой. На эту модель все поглядываю, нравится, но можно все таки ее использовать потом в быту?
sovitalik, спасибо за ссылку, но все таки хочется узнать о Makita TD 0101, подойдет ли она для ремонта квартиры, а после для быта, или все же эта модель больше для стройки?
Anat78 написал :Денис22rus,да Skil 6222 Energy вам самое то
Anat78, да просто хочется чего нибудь фирменного, но не сильно дорогого, вот эта Макита и вписывается в мой бюджет. Хотя если честно после прочтения темы про Энкоровский сетевой шурик, мое предвзятое отношение к китайскому инструменту дало большую трещину! Очень много положительных отзывов об Энкоре и Скиле, что я даже начал рассматривать и такой вариант покупки.
1) 100 Нм.
Квартиры конечно у всех разные, в тех в которых бывал - не видел крепежа для которого необходим такой момент.
2) Скорость - для мелкого крепежа - что бы не промахнуться необходимо повышенное внимание.
3) Грохот - закручивал саморезы то ли 5х70 то ли 6х70 (т.е. не самые большие и не очень мелкие) - шурик начинает долбать после "погружения" на 1/4 длины самореза. Работал на улице и на шум мне было ..., а вот в квартире оно нужно?
Для квартиры, двухскоростной шурик с патроном как-то по-универсальнее. Вопрос только с акками или с хвостом.
Всё - имхо.
..которые "накапливаются" в определённый момент?? "квартирные " шурупики ,пусть примерно 3-4мм,закрутит ничего не сломав и никого не оглушив... так же и со сверлением... у него и размеры-то "квартирные".. даже про некоторые перфы ,имхо ,нельзя сказать: